В какой аптеке города можно заказать мазь (где есть собственное производство лекарств)?

Девочки, врач выписала "мазилку" ребенку. Хотелось бы узнать, в каких аптеках Екатеринбурга еще осталось собственное производство лекарств, чтобы сделать заказ. Раньше были на ВИЗе две аптеки, но сейчас они этим уже не занимаются.
Кто знает, поделитесь "паролями" и "явками".... Заранее, всем спасибо))

Старых большевиков, 75 . Производственная аптека. прежде чем ехать к ним лучше позвонить, спросить есть в наличии или нет.

Муниципальная на гагарина

муниципальные аптеки. на химмаше на грибоедова 25 делают рецептурные препараты. как-то заказывала сыну мазь в аптеке на углу вайнера - ленина.

maltseva: как-то заказывала сыну мазь в аптеке на углу вайнера - ленина.

Это аптека №6?

Степана-Разина , 28

TBela ,
к сожалению, не помню номер аптеки

Бардина 34

Титова 18 и на бардина. Обычно в этих аптеках есть рецептурные мази.

Через медгородок попробуйте проверить.

Вам какой район?
Есть на пехотинцев и на эльмаше.рецептурные аптеки

Вайнера 9

аноним: Бардина 34

Helga Marble: Вайнера 9

тоже там покупаем.

Я в прошлом году заказывала маме мазилку, как поняла: сейчас всё делается в одном месте и развозится по нескольким аптекам, под заказ. Заказ делала по телефону и потом выкупала.

Рецептурный отдел у них это называется ...
свекровь моя. Работающий фармацевт - провизор , говорит об этом " вчерашний день")
Что ничего они не предлагают лучше, чем готовое продаётся

maltseva: на химмаше на грибоедова 25 ничего не готовят уже, на днях туда обращалась за раствором для электрофореза, отправили меня
maltseva: на углу вайнера - ленина. вот тут купила

NosA: ничего не готовят уже, на днях туда обращалась за раствором для электрофореза, отправили меня

ого. спасибо за информацию.

Девчули, всем спасибо за ответы.. Съездила-купила.. Тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы