Заболело десно у зуба с лекарством

Мой стоматолог лечит мне зубы долгое время, так как после грудного вскармливания все зубы в раз полетели. И вот остался последний зуб с осложнённым кариесом((
Почти месяц назад мне туда заложили лекарство взамен мышьяка, я так думаю, чтобы убить нерв. Параллельно ходила и долечивала другие зубы.
На последнем приеме я сказала своему стоматологу, что у меня лекарства уже давно лежит. Он мне сказал, что ничего страшного не будет, это не мышьяк, а лекарство. И назначил подойти через восемь дней Доделывать этот зуб. И вот сегодня я пришла, а мой стоматолог ушел на больничный.

Последнюю неделю десна начала побаливать при надавливании языком. А сегодня уже даже кушать не могу, очень больно, когда еда касается десна, и болезненная зона стала обширнее. Вопрос в следующем: насколько опасно это? Стоматолог меня уверил, что это не мышьяк, а лекарство. Но ведь болит сильно. Очень боюсь потерять зуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы