Болят суставы после Б. К какому врачу?

После вторых родов совсем разваливаюсь. Спина, таз, колени, иногда в др местах. Во время Б еще было расхождение лонного сочленения, натерпелась, даже нога отнималась. Сейчас закончила гв, пришла в себя, готова заняться здоровьем. С какого врача начать? лучше в специализированную клинику или без разницы? Вот есть доктор ост, это про это? Если что , то не реклама, просто они недалеко от меня и я другого подобного не знаю)

Я тоже стала все суставы ощущать после вторых родов. Я думаю надо к ревматологу. Через хирурга.

К терапевту и ревматологу, каждый случай индивидуален, у кого то осложнения после горла и тонзилита, у кого то другое....

Болит в покое или в движении? Если в покое то артрит, если в движении остеоартроз. Но вам это только ревматолог скажет. Сходите к Тепляковой, принимает в Новой больнице и на Саперов мед.центр, поиском посмотрите. Анализы сдайте перед приемом ОАК, СРБ, РФ, Аццп, ОАМ. Пока эти, они покажут воспаление и наличие артрита. Потом ревматолог вам еще дополнительно назначит.

Навряд ли у вас артрит, вы бы его не пропустили. Колени должны пройти, как ребенок подрастет

аноним,
У меня тоже после беременности, как будто бедро отстегивается, не могу в сторону ногу отвести, боль не всегда, а только после занятием спортом или повышенных физ.нагрузках. Проходит через день два, для этого ничего не делают, стараюсь меньше двигаться, эту ногу берегу, начинаю ступать с другой, плюсом кальций начинаю пить. Сто раз талон брала к терапевту и просто забывала про прием, так как ничего к тому времени не беспокоило.Мне тоже к ревматологу? Хотелось бы сразу к специалисту, так как пока нет много времени по врачам ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы