Не могу почесать за спиной...

Блин,проблема возникла,как предполагаю,после родов..во всяком случае,раньше этого не замечала... При попытке почесать спину,либо лиф расстегнуть,возникает тянущая боль в левом предплечье..с правой рукой такого нет.Может,кто сталкивался? в инете полно всякой инфы,но хочется реальных примеров из жизни. Ребёнку 6 мес

мать автор темы: Не могу почесать за спиной...

Об дерево, как медведи или попросить прохожего

мать , Можно кочергу использовать.

Палку чесалку

Доктор Вазелин,
Мастерс,
Зашла почитать реальные советы

расческой)))

на палку для селфи закрепить расческу, поверьте очень удобно

Капризуля-я: Палку чесалку

Где взять? Хочу тоже, но где? Лежала бы вечерами, начёсывалась.

Аноним,
На алиэкспрессе такого дохренище. Там палка и рука на конце, деревянные, стеклянные, всякие

Крыса Shu: на палку для селфи закрепить расческу, поверьте очень удобно

На скотч можно.
А можно ещё модненькую, деревянную прикупить, чтобы на улице чесаться

вот такая у меня чесалка

Доктор Вазелин:
Доктор Вазелин

Мастерс: Можно кочергу использоват

Капризуля-я: Ц

девачко: расческой)))

Крыса Shu: а палку для селфи закрепить расческу, поверьте очень удобно

спасибо за советы,но проблема то ни ЧЕМ? а почему больно то?

мать ,
К ревматологу

мать ,
так к врачу надо идти, тут то кто вам скажет.

девачко: так к врачу надо идти, тут то кто вам скажет.

Скажет тот,кто ,возможно,сталкивался.А так,понятно,что к врачу надо...

сердце бывает отдаёт болью в левую руку

Мышцы или связки "задеревенели" за беременность. На растяжку походить надо. Я после второй беременности вообще буратиной стала. Ноги даже на 90 градусов не раздвигались, руки за спину завести не могла, наклониться до параллели с полом с прямыми ногами и т.д. С февраля хожу на растяжку - колоссальные изменения. Чувствую себя более живой, гибкой и вообще комфоринее жизнь стала.

мать автор темы: Скажет тот,кто ,возможно,сталкивался.А так,понятно,что к врачу надо...

Гимнастика делаете? Растягивайте потихоньку. Мышца спазмировалась, вот и болит. К стене лицом, руку в сторону на стену и отворачивайтесь потихоньку от стены. Будет растягиваться сустав. Угол наклона руки можно менять вверх - вниз. Можно с полотенцем выкрут рук делать или с резиновым эспандером. Все растяжки медленно, не допуская острой боли. Не болейте!

мать автор темы: спасибо за советы,но проблема то ни ЧЕМ? а почему больно то?

Вы, скорее всего, правой рукой все делаете, а на левой ребенка таскаете. Связки и суставы левой руки все время в напряжении.

Я с такой проблемой в 6 месяцев ребенка как раз обращалась

Капризуля-я: К ревматологу

У меня вообще все суставы на левой руке болели и отекали. По анализам все было в норме. Ревматолог сказала, что после родов к ней часто обращаются с подобными проблемами, но, как правило, дело оказывается в непривычных нагрузках на фоне гормональных перестроек.

LenaYelena: У меня вообще все суставы на левой руке болели и отекали. По анализам все было в норме. Ревматолог сказала, что после родов к ней часто обращаются с подобными проблемами, но, как правило, дело оказывается в непривычных нагрузках на фоне гормональных перестроек.

+++ Поэтому несколько несложных упражнений в течении дня для снятия напряжения могут значительно облегчить состояние. Растяжка, расслабление. Отжимания и небольшие гантельки тоже на пользу будут.

мама: Не болейте!

Спасибо

LenaYelena: Вы, скорее всего, правой рукой все делаете, а на левой ребенка таскаете.

Тоже так думаю...особенно,когда держа на левой руке бутуза подмываю..ещё и за спину волнительно...

LenaYelena: Ревматолог сказала, что после родов к ней часто обращаются с подобными проблемами, но, как правило, дело оказывается в непривычных нагрузках на фоне гормональных перестроек.

Надеюсь,это временно и после ГВ пройдёт

мама: +++ Поэтому несколько несложных упражнений в течении дня для снятия напряжения могут значительно облегчить состояние. Растяжка, расслабление. Отжимания и небольшие гантельки тоже на пользу будут.

Спасибо за поддержку,попробую

У меня так было, потом обострилось руку не могла поднять сначала, потом вообще не знала куда ее деть, периортрит плечевого сустава предположили в травме, дальше не поехала уже, мазала, нестероидные пила и еще что-то. Боль именно в предплечье была, а когда на сам сустав надавили, стало понятно что это от него

Иноходка: когда на сам сустав надавили, стало понятно что это от него

да не болит даже,когда трогаешь..а вот именно когда за спину заводишь...

Может нерв защемило. К остеопату первым делом бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы