болит зуб

Девочки! Ситуация крайне неприятная. Очень болит зуб. Денег вообще в обрез. (У нас обычно есть денежка свободная, но на выходных сделали очень крупную покупку). Нераспланированных свободных только 3 тысячи. Остальное на бензин, еду (урезать еще никак не выйдет, как раз урезали для покупки)
ЗП только 21 числа - недотерплю.
Может, знаете клиники с небольшими ценами? Хотя бы год чтобы продержалась пломба (моя походу откололась, зуб оголился и болит очень сильно). Главное, чтоб врачи не скотские были. Пломбу потом, если выпадет в своей обычной стоматологии переставлю через годик.
Вот ведь невезуха.....

Аноним ,
Займите и вылечите нормально
Знаю стоматологию на Пушкина, она круглосуточная. Цены не в курсе
Коммерческие клиники все примерно одинаково берут, если это не Урсула, конэчно

ответила бы вам в почту......да некуда.......

Идите сразу в свою стоматологию, вам удалят нерв и до 21числа поставят временную плому, как з/п получите пойдете и переставите на нормальную. А как вы хотите сделать, это только выкинутые деньги на ветер и травмированный зуб

Аноним,
PKS,
я в урсулу и хожу как раз. они по нормальному сразу прямо заставляют делать. Я тоже понимаю, что дурацкое решение... по-другому никак просто. Зубы так и так плохие.
Занять тоже не у кого(

Я зуб лечила,за первый визит отдала 2 600

еще забыла сказать, что зуб 6 - сложный который... он, сволочь дорогой

Аноним автор темы: я в урсулу и хожу как раз

Звоните в районную, чо уж теперь
Там всяко дешевле
С острой болью везде должны принять быстро

Аноним автор темы: я в урсулу и хожу как раз. они по нормальному сразу прямо заставляют делать

Я не из вашего города, поэтому "урсу" мне ни о чем не говорит . Вы позвоните и опишите ситуацию потому-что с экстренной болью в любой уважающей себя клинике обязаны принять

в личку стучитесь, дам сотовый хорошего стоматолога
скажете от меня - назовёте фио, примет и поможет
НЕдорого, объясню как и что (мимо кассы в руки ей заплатите всего и делов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы