Йога для начинающих в юго-западном р-не

Проблемы с позвоночником. Доктор посоветовал заниматься йогой. Подскажите пож-та куда податься? Совсем ничего не понимаю в этом.. На какую йогу? Куда?

грандфит в ките
хатха йога

В Белый Будда сходите, это йога центр специализированный.

Эгоиста,
АнастасияНТ,
спасибо))

аноним ,
Подскажите,с какими проблемами отправили на йогу?

Аноним: Подскажите,с какими проблемами

Протрузии и остеохондроз

аноним ,
Теже проблемы

Аноним: Теже проблемы

Как с болью справляетесь?
Я прошла мануальщика,невролога,вертебролога.. физио лечение,терапевтическое..пока ничего не помогает..

аноним ,
У меня другого рода проблемы все же:дегенеративно-дистрофические изменения в межнозвоночных дисках,сростание позвонков

В Палладе хороший инструктор .

аноним автор темы: На какую йогу? Куда?

АнастасияНТ: В Белый Будда сходите, это йога центр специализированный.

там есть курс Здоровая спина и Йога для начинающих.

Велосипед,
Русалочка я,
Спасибо.

А кому-нибудь йога действительно помогла при похожих проблемах?

аноним автор темы: А кому-нибудь йога действительно помогла при похожих проблемах?

грыжи у меня. с осени хожу на йогу- чувствую себя реально лучше, сильнее стала, тело подтянулось, позвоночник подвижнее стал, гибче. не говоря уже о моральном состоянии- йога меня хорошо стабилизирует. нервов меньше стало. мне идеально йога подошла. но есть девочки в группе, кому нагрузка кажется слабой.

аноним автор темы: А кому-нибудь йога действительно помогла при похожих проблемах?

помогла с проблемой в пояснице.
но, если пропустишь хотя бы 3 месяца, все возвращается, нужно регулярно конечно.

Белый Будда! Большой выбор занятий, для начинающих , здоровая спина

Аноним: грыжи у меня. с осени хожу на йогу- чувствую себя реально лучше, сильнее стала, тело подтянулось, позвоночник подвижнее стал, гибче. не говоря уже о моральном состоянии- йога меня хорошо стабилизирует. нервов меньше стало. мне идеально йога подошла. но есть девочки в группе, кому нагрузка кажется слабой.

подпишусь, грыжа сдавливала нерв, отдавало в ногу, тянуло ее постоянно, еще и работа сидячая, после рабочего дня не могла стоять нормально на левой ноге, хотелось согнуться, сейчас реально стало легче, в ногу если и отдает, то совсем редко и еле-еле...

За китом в детском клубе йогу для взрослых открыли.

Аноним: осени хожу на йогу- чувствую себя реально лучше

А куда вы на йогу ходите?

йога в данном случае только навредить может !! сделайте полноценную диагностику с мрт. если мышцы спины ослаблены-вся нагрузка на позвоночник. плавание показано, баня и остеопат.

автор если интересно, у меня подруга занятия йогой на дому проводит
черкните в личку, дам её телефон
в смысле она к Вам домой может приезжать в удобное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы