Перенос месячных перед операцией

Кто нибудь сдвигал месячные перед операцией с помощью гормонов? Предстоит операция, выпадает на конец месячных, вот и думаю, то ли говорить хирургу и переносить дату операции или просто сдвинуть с помощью гормонов (пью Джес).

мама автор темы: просто сдвинуть с помощью гормонов (пью Джес)

Да

Вы лучше уточните у хирурга, можно ли вам утром в день операции пить таблетки, а то пропустите день и начнётся у вас менструация на хирургическом столе.

Аноним, я их на ночь пью

мама автор темы: Кто нибудь сдвигал месячные перед операцией с помощью гормонов? Предстоит операция, выпадает на конец месячных, вот и думаю, то ли говорить хирургу и переносить дату операции или просто сдвинуть с помощью гормонов (пью Джес). нив каком случае!!!
Предупредите хирурга, даже если вы выпьете таблетку без перерыва, избыточная кровоточивость тканей останется, а именно поэтому переносят операции, это капец, все поле заливает.
Лучше перенести операцию

Операция не по гинекологии? Там вроде нельзя принимать ОК месяц перед операцией.

Neiron, Вот я попала то... уже отпуск взяла на неделю.... перенесут операцию неизвестно на какой срок, я так коники двину, или экстренно поеду на скорой, приступы каждый день (желчный)

вообщем хирург разрешил делать операцию, переносить месячные не надо, уф, пить гормоны как пила

мама ,
я пластику в месячные делала, все хорошо прошло, тоже переживала.

мама автор темы: вообщем хирург разрешил делать операцию, переносить месячные не надо, уф, пить гормоны как пила

ну им виднее.
А что же вы отпуск на операцию тратите. Больничный вам дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы