Как отблагодарить врача?

Вопрос в теме. Просто подумалось, что конфет/кофе/чая и т.п. у них уже годовой запас. Врач хирург, женщина. Может, подскажете идеи? Мне ничего интересного в голову не приходит.

Напишите благодарность на имя гл врача, прочитают на линейке, будет приятно ей. Это лучше конфет

Цветы, хороший красивый букет и благодарность на линейке, узнайте у гл. врача как это сделать.
Сейчас тут все будут писать про деньги в конверте и сертификаты, но это жуткая пошлость и уголовно наказуемое деяние для вас и для врача.

Neiron: все будут писать про деньги в конверте

А как-будто им никто не рад? Хирурга и анестезиолога благодарила коробкой конфет с конвертом, ну никто не был против. Понятно, что не при всех это делать. Но я думаю, лучше 10 тыщ, чем букет.

Ооо, кажется, дождь собирается....
Сразу вспомнился космический срач про сертификат в ресторан.

Подарочный сертификат в мегамарт, ашан и тп.

Простое человеческое спасибо. Если вам очень хочется дать денег - начинайте благодарить материально всех, хорошо делающих свою работу. Начиная с кассира в магазине и кондуктора в автобусе.

Аноним: Если вам очень хочется дать денег - начинайте благодарить материально всех, хорошо делающих свою работу. Начиная с кассира в магазине и кондуктора в автобусе.

+++++
Зато когда деньги вымогают, такое праведное негодование у всех!
А кто это провоцирует? Да вот такие благодарящие граждане...

Интересно было бы послушать мнение врачей...

Я благодарила, когда выписывалась. Покупала набор орехи-сухофрукты в красивой упаковке.
Считаю, хороший перекус на дежурствах. Но у меня врач лечащий мужчина был. Спиртное принципиально не хотелось, т.к. как ни крути это все-таки вредная привычка и нечего ее поощрять Конфеты, цветы отпадают. А денег мало не подаришь, а много и не собиралась..

автор не парьтесь. добрый отзыв это приятно.тортик и цветы приятно.и открыточка и пряник с доброй благодарностью, деньги ну если возьмет конечно.может и не взять.я никогда на работе денег не беру.

Аноним: Если вам очень хочется дать денег - начинайте благодарить материально всех, хорошо делающих свою работу. Начиная с кассира в магазине и кондуктора в автобусе.

+100000
сами "выращивают" такие вот материальные отношения а потом ноют, без денег их не так смотрят не дают направления и прочее....

Neiron: Цветы, хороший красивый букет

врачи, с учетом вечно обсуждаемых тем про зарплаты, правда цветам радуются?
я серьезно спрашиваю.
Я вот не врач. но не люблю, когда цветы клиенты дарят, мне чай/кофе/вино и т.п. приятнее получать. Получая цветы, каждый раз думаю: "ну вот, лучше бы что-нибудб полезное купили"
По теме: дарила алкоголь, конфеты, хороший чай, кофе. Когда бабушку из больницы выписывали - мама медперсоналу покупала торт большой, нарезку колбасы и сыра, вроде. Не отказались)

Можно пироги заказать, думаю им все рады. Так отблагодарите всех, кто участвовал в вашем выздоровлении, ведь, врач не один работал.

IraSip ,
автор, покупала коньяк и банку икры. Очень были благодарны. и на сайт постоянно пишу благодарности.

Аноним: Можно пироги заказать, думаю им все рады.

пироги на поминки приносят

Благодарность официальная, чтоб врача премировали.

у меня друг хирург. Как то пришлось и мне к нему на стол лечь, при выписке спрашивала про благодарность для бригады, говорит, что самое лучшее - это пирог горячий ибо операций много, поесть не успевают, а придешь в ординаторскую, а там одни конфеты и кофе на полном серьезе.

аноним: пироги на поминки приносят

извините, бред

Аноним, да с чего это на поминки-то пироги. То есть в обычной жизни вы пироги не едите, только на поминках? Правильно в предыдущем посте написали, что врачам особо некогда кушать, и горячим пирогам всегда рады. И отблагодарите всю бригаду, а не только врача.

Maleficenta: врачи, с учетом вечно обсуждаемых тем про зарплаты, правда цветам радуются?
я серьезно спрашиваю.

ага, радуются.

Пироги тоже отлично, вечно некогда поесть и сестрам и врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы