Высокое давление

Дорогие мамочки! Нужен ваш совет. Дано:32 года. После родов стало реагировать на погоду (4 год ребёнку) высокое давление. Давит всю голову, тошнота (до рвоты бывает) ...вчера снова плохо было. Скорую пришлось вызывать. Сбили таблетками и обезбаливающим. Вопрос: кто сталкивался с таким? Может обследование пройти? К какому врачу идти? Просто последние такие приступы очень тяжело перенашу.....
Спасибо,кто ответит!

аноним автор темы: Может обследование пройти?

Естественно, какие еще варианты?

аноним автор темы: К какому врачу идти?

Начните с терапевта. Назначат обследования, там видно будет, какие консультации специалистов нужны. Причин гипертонии три вагона.

аноним автор темы: кто сталкивался с таким?

Ну не с таким острым, но сталкивалась. Я гипертоник около 5 лет. Отлично живу, занимаюсь спортом, никаких ограничений.

аноним ,
К терапевту.
Не затягивайте с визитом.
Пройдете обследования и вам будет назначена терапия, качество жизни заметно улучшится.

Или сразу платно к кардиологу.

в 32 года до рвоты....это не есть хорошо....
идите, не откладывая к терапевту, подбирайте таблетки. Не тяните.
Эх...если бы мне кто в 29 лет сказал, что надо идти к терапевту с такими приступами, то и инсульт в 30 не получила бы....
Идите к врачу обязательно! Это не пройдет = 100%, хуже станет = 200%.
Надо обязательно поддерживать давление в норме, постоянно принимать таблетки от давления, следить за питанием и заниматься спортом, которым разрешено.

Хожу в бассейн....в тренажерный зал пока не хочу....к воде тянет
Завтра записалась к врачу, буду обследоваться...Спасибо за ответы)))Всем здоровья

аноним ,
автор, было повышение давления после родов (вторых), щас иногда повышается тоже. Помог остеопат - вправил мне все. куда надо. В январе была - прям сразу эффект почувствовала, напряжение ушло, зажимы в шее, которые и дают головную боль. В мае снова поеду. Почитайте про головные боли напряжения.

Znayka,
Подскажите куда к остеопату ходили? Можно в лс. Цена какая?

Тоже про него думала....помог мне один после родов (наклонятся не могла,спину тянуло сильно)...наверно попробую...
Спасибо))

Аноним: если бы мне кто в 29 лет сказал, что надо идти к терапевту с такими приступами, то и инсульт в 30 не получила бы....

странно ,что взрослый человек в 29 лет не может сам догадаться, что если что-то болит и беспокоит, то нужно обращаться к врачу

Ёжик в тумане,
обращалась я к врачам, просто никто из них не обращал внимание, что это именно высокое давление.
Ну примите таблетку, ну полежите...
Ни терапевт, ни невролог, ни кардиолог - когда я приходила к ним с жалобами - не сказали, что да...это высокое давление...надо таблетки, обследование и все такое...
Вы такая молодая....пройдет...наверное от погоды....
У вас же не постоянно так....

аноним ,
Конечно к врачу. У меня как только начало голову давить, я сразу к кардиологу. Итог : Гипертония 2 степени в 28 лет мне поставили диагноз. С тех пор на таблетках.

Ёжик в тумане: странно ,что взрослый человек в 29 лет не может сам догадаться, что если что-то болит и беспокоит, то нужно обращаться к врачу

Аноним: Вы такая молодая....пройдет...наверное от погоды....
У вас же не постоянно так....

вот и пугает,что часто стало..
врачи так и говорят: вы же молодая.....

Znayka,
И мне скажите пожалуйста

Хельг@: куда к остеопату ходили? Можно в лс. Цена какая?

Раньше в Каменск-Уральский ездила, сейчас такой возможности нет(, поэтому надо в городе где-то хорошего специалиста.

МамаНяшка,
да,после родов началось....

а инсульт как начинался, можете немного рассказать? у меня тоже скачки давления, всех врачей обежала (кардиологи, невролог), холтер, давление монитор. узи сердца, почек и др. все сделала. иногда прямо такая мысль пугает... что что-то может случится....

Znayka,
Добрый день! Дайте пожалуйста контакт остеопата. Тоже проблемы в шее и как следствие и давление и головные боли. на таблетках сижу уже.

Я последний раз чуть не померла. Даже с мужем попрощалась. Так плохо мне никогда не было. Жуткая головная боль, и вертикальное головокружение(пол из под ног уходит а потолок и вся мебель на тебя летит) рвота и слабость жуткая. Мне потом невролог сказала, что это было прединсультное состояние и надо было срочно скорую вызывать. А я напилась таблеток и ждала, в скорую стеснялась звонить.

Галинка я,
Можно И на корейской кровати хорошо раскатать и прогреть спину, тоже хорошо помогает. Очень хорошо пить настой хвои, вернее концы веточек 15-20 см. Если и это не помогает то индивидуально можно что-то подобрать, средства есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы