маточное кровотечение у кого было и чем кончилось?

год назад попала по сколой в больницу с лютыми "месячными"
что-то прокололи и отпустили
гинеколог после этого назначил ОК
пропила год
сейчас нужно отменять
страшно аж жуть. В чем была причина тогда - ясности нет
боюсь повторения истории. Поддержите, что ли ((

Сходите к врачу - посоветует

Вивочка™,
что посоветует? была у кучи врачей... (((

аноним автор темы: что-то прокололи и отпустили

не чистили что ли? тогда и бояться нечего.

У меня было, климакс так начинался. Прописали ок. Пила год. После отмены больше не повторялось)))

Зачем отменять? Забеременеть ?

ВсемСкажу,
нет, увы ((
побочки - давление скачет и миомы в рост пошли ((

аноним ,
Дак миомы и кровили. Когда есть миомы-матка плохо сокращается. И ок при миомах противопоказаны-в рост уйдут. Надо миому лечить медикаментозно

изучала эту тему, если ближе к 40 годам, возможно нехватка прогестерона
стала пить цинк, йод, спирулину, все это БАД недешевые, пропила дюфастон во время самого кровотечения и таблы его останавливающие, напугалась тоже.. прошло три месяца, пока норм.
кушать нужно полноценно, стресс убирать, спортом заниматься регулярно, высыпаться обязательно, и это не мелочи.

В марте у меня началось межменструальное кровотечение, причем М всегда были четко в срок и никак меня никогда не беспокоили. Так вот, с этим кровотечением побежала к врачу, сделала узи, оказалось полип и мелкая миома. Сейчас готовлюсь к операции по удалению. полипа, миому пока наблюдать сказано и почаще сексом с мужем заниматься. Мне 36

полипа нет, искали с пристрастием
мимы в рост пошли как раз после того, как назначили гормоны, доб этого было стабильно

не хочу пугать всякое бывает.. но у моей мамы такое было.. через несколько лет онкология по женской части появилась.. может и совпадение конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы