Бригада скорой. Поблагодарить.

Как это сделать? Позвонить оператору по 03 - так там больные звонят, неудобно линию занимать. Знаю, что приехали с подстанции на Братьев Быковых (штампик на выписке остался). Ну и конечно,адрес и время.
Хочу, чтобы благодарность объявили людям) Слово доброе сказать.
Как?

так съездите туда.тортик-пирог привезите и поблагодарите.им будет приятно.по телефонному звонку благодарность им не объявят

Аноним: так съездите туда.

так они на выездах!

РыбкаЗолотая ,
Так сходите на эту подстанцию, купите тортик и напишите благодарность. Или письмо или еще куда, вам там и подскажут.

Аноним,
по ссылке просто сообщение оставить?

РыбкаЗолотая автор темы: так они на выездах!

да им все передадут.там всегда передают,достаточно описать бригаду

budlya: Так сходите на эту подстанцию

они ведь круглосуточно? и то, что штампик на бумажке с братьев быковых - это точно, что они оттуда?

Колубара: На фоне постоянного хамства, как имнимум-врачам и фельдшерам будет приятно и как то работать повеселее будет

Колубара: Это можно сделать на сайте местного минздрава.

minzdrav.midural.ru/article/show/id/108
здесь? "задать вопрос"?

Хмурая Бровь: на линейке зачитано моё письмо и будет денежная стимуляция озвученных мною врачей, чему я очень рада.

тоже так хочу.

Хмурая Бровь: На сайте минздрава напишите благодарность. Я писала

ткните носом пжлста

Хмурая Бровь,
Спасибо!

РыбкаЗолотая ,
Подумалось мне, может если бы мы чаще врачей благодарили, пусть даже на словах, может и они добрее и адекватнее стали...

Аноним: Подумалось мне, может если бы мы чаще врачей благодарили, пусть даже на словах, может и они добрее и адекватнее стали...

Да золотые просто! Умные, вежливые, ловкие! Как в вену попали - чудо просто!

РыбкаЗолотая ,
Вы молодец, что решили написать . Взяла на заметку . Правда , мне пока так не везло

пишите на сайте минздрава , как вам написали выше
всё будет рассмотрено в теч 30 дней потом приходит ответ
еще можно на сайте екатеринбург рф сделать это , там электронная приёмная , тож ответ должен приходить

РыбкаЗолотая ,
На 03 позвоните. Соединят со ст. врачом. Благодарность передадут бригаде на словах и 90 баллов к КТУ добавят.

Аноним: Подумалось мне, может если бы мы чаще врачей благодарили, пусть даже на словах, может и они добрее и адекватнее стали...

Так вот так и надо благодарить всегда!

Neiron,
Так вот некого пока и не за что
Последний раз мама дочери моей скорую вызывала (она у неё в гостях была), так вот врачи с порога, что за синяки на ногах? Мама моя, мол, бегает ребёнок , ударется. А они- помолчите бабуся, пусть ребёнок сам скажет. Ребёнка рвёт, блин, сил нет, а они синяки обсуждают . В общем, Мама говорит, в осадок выпала ну и остальные 5 минут пребывания "в гостях" они хамили

согласна будет приятно бригаде. люди привыкли просто получать услугу и все, как должное. но ведь доброе слово оно всегда приятно. сама работаю в медицине в операционной, столько людей в день проходит, а спасибо никогда за 10 лет не слышала. Сама всегда стараюсь блогадорить людей за их работу, не важно какая сфера.

Хмурая Бровь: На сайте минздрава напишите благодарность. Я писала, мне официальный ответ пришел, что на линейке зачитано моё письмо и будет денежная стимуляция озвученных мною врачей, чему я очень рада.

и в минздрав писала и на сайт скорой - никакого ответа не получила, так и не знаю отблагодарили или нет, хорошо, что есть факты, которые подтверждают реакцию на благодарность.

Я как то писала ( на принтере) письмо в Минздрав. В одном письме пожаловалась на врача скорой помощи и высказала благодарность нейрохирургам.
Ответ получила так же на бумаге. На жалобу очень странный ответ. Типа мы не знаем кем вы приходитесь больному и что то про медицинскую тайну. Хотя я подробно в письме описала проблемы больного, кто приезжал, во сколько, как себя вёл, какой предварительный диагноз с потолка нарисовал. Вызывала скорую я, для мамы. Видимо надо было свидетельство о рождении приложить, чтобы подтвердить родство ))
А на благодарность ответили, что на линейке слова благодарности зачитали, всем было очень приятно. Но и хирургов я при выписке поблагодарила. Прошло 4 года, по сей день вспоминаю наших спасителей из 40й больницы.

Хмурая Бровь,
Написала. Что там за ерунда - "нажмите на черный квадрат"? Это и есть кнопка "отправить"? Или это тест "я не робот"? Где тогда кнопка "отправить"? туплю. Не могу понять, ушло письмо или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы