Выписали для восстановления цикла...

Девочки привет! Ситуация такая: с ноября у меня сбой цикла идет, каждый раз все позже и позже приходят. Плюсом в середине цикла также есть кровяные выделения. Все это время я пытаюсь с этим как-то разобраться, сдаю разные анализы, узи на предмет эндометриоза 2 раза, кровь на гормоны. Врач не может понять в чем проблема и все сваливает на стресс. Хотя стресса то не было, все как обычно, заботы по дому, с детьми, в целом все хорошо. На узи у меня нашли миому небольшую и маммолог диагностировала мастопатию с натяжкой. Мой гинеколог уже не знает, что можно сделать и решила назначить противозачаточные гормональные для восстановления цикла. Назначила Белара.
Я на радостях, что у меня все пройдет пошла и купила сразу 3 курса, даже инструкцию не прочитала.
Уже потом дома решила заглянуть и как-то мне не понравились противопоказания, вернее отдельный пункт "с осторожностью" - миома, мастопатия и варикоз (он у меня не сильный, но есть).
Так вот вопрос, может кто сталкивался, насколько осторожно их можно вообще принимать? И как узнать, что что-то пошло не так?
Тема так порассуждать, к врачу на неделе загляну обязательно. Вообще мысли сходить к заведующей гинекологии, узнать ее мнение.

Мамка Татьянка ,
Обычные страшилки побочных эффектов. Но прислушаться и присмотреться стоит. Обычно с таким курсом назначают что-то для "разжижения" крови, например, тромбо-асс. А так, лучше консультироваться с врачом :)

Можно ведь сдать анализ, насколько необходим тромбо асс, а то может его и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы