Кто разбирается в зубных имплантах, загляните, пожалуйста.

Очень нужны мнения, что лучше выбрать.
Предложили 2 ваританта зубных импланта semidos или Nd (не путать с NB). Первые дороже на 14 т.р.
Честно, не хочется тратить больше за одинаковый результат. Доктор рекомендует те, что дороже, но и те, что дешевле особо не критикует. При всем уважении, он лицо заинтересованное. Поэтому нужны мнения со стороны.

Я ставлю израильские какие-то на Пушкина1. Стоимость 21 500 руб. (позавчера делала как раз у Матвейчука И.Р.). Смысла переплачивать не вижу

ириана,
В эту стоимость входят работы по имплантации или только имплант? Мне написали стоимость только имплантов: 24 т.р. и 32 т.р.+ от 7 т.р. до 13 т.р. имплантация с раходниками

Аноним автор темы: В эту стоимость входят работы по имплантации

Да, работа хирурга и сам имплант. Через неделю пойду снимать швы (бесплатно). Через полгода десну вскрывают и накручивают какую-то фигню на имплант - это около 5 тыщ еще. Затем пойду делать коронку - это от 10 до 30 тыщ, я самую простую попрошу, зуб не в зоне улыбки.

ириана,
Меня жаба сейчас задушит))) мне самый дешевый вариант "под ключ" с коронкой посчитали 45 т.р

так сходите на Пушкина. Прием у Матвейчука каждый день бесплатно по имплантам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы