Больница Березовского заплатит 400 тысяч за смерть ребенка

news.mail.ru/society/29336973/
А кто нибудь в курсе как фамилия врача?

на е1 написано.. с фамилией

теперь я слон,
ссылку можете дать - не нашла пока

Аноним автор темы: ссылку можете дать - не нашла пока

Я тоже не нашла

Ни срок не указан, ничего

А врач продолжает прием. ее разве не должны уволить?

Аноним автор темы: А врач продолжает прием. ее разве не должны уволить?

если уволить всех врачей, на чей совести есть недосмотр, то врачей не останется, рожать все будут дома и тогда антенаталов станет не то, чтобы много, а до хрена!

Я там наблюдалась во второю беременность, но на кесарево заключила контракт с 14-м роддомом. Так в березовской консультации даже не могли правильно посчитать, когда будет 40 неделя. Разница между их подсчетами и подсчетом 14-ого роддома была 1 месяц (!). Это ведь гигантская разница для ребенка. И сравнивая ведение первой беременности в Екб и второй в Березовском, сравнение очень не в пользу второго. Так что неудивительно (((... И в случае сомнения в мнении врачей, все-таки нужно перестраховываться и перепроверять в другом месте.

Аноним автор темы: врач продолжает прием. ее разве не должны уволить?

за что? За выполнение приказов Минздрава? Четко пишут - не отправили родоразрешать потому, что действовали согласно приказу Минздрава. Так, может, Минздрав разогнать логичнее?

Вот ведь... Пои похожей ситуации в Ек-ге сразу прокесарили на 32 неделях - после узи планового...Жесть конечно...Бедный лялик и родители(((

Фима Собак: Так, может, Минздрав разогнать логичнее?

увы, проще наказать стрелочника, чем тех, кто штампует для него приказы и положения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы