Рак груди 2 стадия. ищу отзывы о лечении

Здравствуйте, просьба о помощи. У старшей сестры нашли рак груди. 2 стадия.
Климакс, уплотнения в груди неожиданно нащупала, все не до этого было ей...Месяц назад ее ошарашили этим.
Сейчас ищем методы лечения в рамках обычном профессиональной медицины. Онколог, которому доверяем, сказал, что есть официально признанный метод общей электромагнитной гипертермии, что в нашем случае, пока метастаз нет, надо его попробовать.
Кто-то именно его применял для лечения?

Просьба откликнуться! куча вопросов есть

Не теряйте время на псевдометоды!!!!

Рак это чем быстрее истребишь очаг, тем дольше жить!

идите в онкоцентр!!!!

свекрови 30лет назад грудь удалили с раком. бодрячком. тттттт

Аноним: идите в онкоцентр

+++
Если до сих пор там не были, то только туда.

Вам 2 примера для сравнения. Моя родная тетя. 42 года было. Шишка в груди, рак 2 стадии. Лечилась альтернативно, оазными способами.умерла в муках через 2 года, мт в мозге уже были.
Мама моя.41 год. Рмж 2 стадия. Мастэктомия.химия. прожила 10 лет после обнаружения рака. Успела меня вырастить и выучить.
Поэтому не тратьте время на альтернативные способы. Только официальный путь медицины. Это тяжело, но рмж хорошо лечат.
Многие оперируются и живут еще очень долго.

Нюра: Вам 2 примера для сравнения. Моя родная тетя. 42 года было. Шишка в груди, рак 2 стадии. Лечилась альтернативно, оазными способами.умерла в муках через 2 года, мт в мозге уже были.
Мама моя.41 год. Рмж 2 стадия. Мастэктомия.химия. прожила 10 лет после обнаружения рака. Успела меня вырастить и выучить.
Поэтому не тратьте время на альтернативные способы. Только официальный путь медицины. Это тяжело, но рмж хорошо лечат.
Многие оперируются и живут еще очень долго.

у меня 1 в 1 примеры, только матери было тогда 43, она живет уже после операции почти 20 лет, помирать не собирается)) а любимой тёти, которая была мне второй матерью, а то и первой нет в живых...Лечитесь только в онкоцентре. Если есть возможность-в Израиль, Германию отправляйте ее. РМЖ хорошо лечится.

Фeникc, протокол лечения онкологии везде ( во всем мире) одинаков. Зачем куда-то ехать у нас хорошо лечат рак груди. Не выдумывайте, ноги в руки и Соболева, пока 2 стадия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы