Приор М :Корякина М Н или Устименко О В . К Кому лучше пойти?

Добрый день всем! Есть несколько сложных зубов на лечение. Решила пойти в Приор М, поскольку в этой клинике используют для лечения кариеса и каналов операционный микроскоп (если понадобится). Выбираю хорошего высококвалифицированного врача терапевта для этой цели, по описаниям мне понравились Корякина М Н или Устименко О В. Может кто у них лечился и даст свой отзыв, а может посоветует другого супер спеца из этой клиники. Плиз

Девочки! Ну кто нибудь ведь наверняка ходит и лечит свои зубки в Приоре. Где вы?

sharush автор темы: Ну кто нибудь ведь наверняка ходит и лечит свои зубки в Приоре. Где вы?

в Приоре все суперспецы.

kanistra: в Приоре все суперспецы. так не бывает )) ну и за такой ценник хотелось бы наверняка угадать

в качестве апа))) Я лечусь много лет в другой клинике, там тоже используют микроскоп))))

Михайлова Василина Степановна. Понравилось, как лечит, отношение. Она на Шварца работает.

sharush автор темы: так не бывает ))

именно потому, что там такой ценник не профи там не держат

Znayka: в качестве апа))) Я лечусь много лет в другой клинике, там тоже используют микроскоп))))

кстати да.Приор не единственный.

Корякина М.Н.-супер специалист.грамотная, стаж работы с микроскопом большой,человеческие качества на высоте.

Всей семьёй лечим зубы у Корякиной М.Н. очень нравится. Профессионал в своём деле и как человек симпатизирует.

Фелисия,
Всем спасибо огромное! Видимо буду записываться к Корякиной.

Znayka: в качестве апа))) Я лечусь много лет в другой клинике, там тоже используют микроскоп))))

знаю что микроскопы есть еще в Витале и МС клинике. Тоже на их счет думала. В Витале давольно долго раньше лечилась, но что то поостыла к ним )

Мне ооочень нравится на Шварца у них Бояршинова, плюсом она там главный врач

sharush автор темы: В Витале давольно долго раньше лечилась, но что то поостыла к ним )

по какой причине?

Znayka,
мне вроде все хорошо лечили, а вот маме несколько лет назад для чего то удалили 4 зуба без веских на то оснований и теперь она мучается с мостами, и не может нормально есть.

sharush автор темы: без веских на то оснований

так и сказали прям? Веских показаний нет, но удалим, пожалуй?

sharush автор темы: Видимо буду записываться к Корякиной.

атор, ну что, подлечили вам зубки? Вы довольны работой данного врача?
Выбираю на данный момент врача в этой клинике, в свое время тоже ушла из Витала.

Znayka: там тоже используют микроскоп))))

Соглашусь, что много где сейчас используют микроскопы, ну или, на худой конец, бинокуляры.

Смысловая галлюцинация,
ППочему ушли, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы