операция в полнолуние - отказаться?

Назначили серьёзную операцию на 11 апреля. Позвонила подруга и сказала, что в этот день полнолуние и крайне нежелательно оперативное вмешательство. Я и так вся на нервах, тут такое. Попросить перенести или ерунда всё это?

Вы сами Календарь поищите и почитайте - там нет такого что все операции неблагоприятны , там по разным видам операций и органам , которые оперировать надо

Может подругу найти более умную?

Мда...что важнее здоровья может быть? Конечно, гороскопы и фазы луны.

впервые о таком слышу, что за бред?

Девочки, никогда не верила во всякие приметы и на фазы Луны внимание не обращала. Но сейчас ужасно переживаю, мысли всякие в голове( И то, что раньше было ерундой, сейчас вдруг имеет значение.

К батюшке сходите, такие дела по их части.

Аноним ,
обязательно откажитесь))) И врачу скажите, чтоб внимательнее даты операций назначал, а то сделает не по фен-шую, а людям жить потом))))

IriSka: что за бред?

+++++
делали 3 операции мне, и мысли не было сверяться с лунным календарем))) У меня много вопросов прям сразу родилось)))) Как быть с кесаревым? С неотдожными вмешательствами?

Кастаньеты: К батюшке сходите, такие дела по их части.

простите, канеш, но еще не легче совет))))

моя мама тоже переживает - предстоит операция, и тоже примерно на эти даты, но там другое - страстная неделя перед пасхой. Вот кто-то её напугал, теперь переживает.

Znayka: сделает не по фен-шую

я бы еще проверила как стоит стол в операционной и разложены инструменты, а если не по сторонам света?

Mrs. Norris,
+1

Murza: страстная неделя перед пасхой.

а пасха когда? 15?

Znayka: простите, канеш, но еще не легче совет))))

Если рациональные доводы не рулят и тянет к мистике, то лучше нормальная внятная система, чем бред гороскопный. Тот хоть пугать не станет. Благословит, успокоит.

А в "Мемуарах гейши" они на все благприятные дни ищут :)

Кастаньеты: нормальная внятная система

опять простите, но тезис весьма спорный)))) кто знает, насколько стройная система и вообще что там в голове у конкретного батюшки?

Переносите операцию, пусть ее дождется менее мнительный.

Аноним автор темы: Назначили серьёзную операцию

Мне 2 операции делали, одна из них в полную луну была. заросло все, как на собаке))) Наоборот, луна может, сил придала.Не думайте о плохом, выбросьте из головы.

Кастаньеты: К батюшке сходите, такие дела по их части.

Я не религиозна, в церковь не хожу.

IriSka: что за бред?

спасибо!

Полнолуние оно же ночью, а операция с утра, ну или днём, там солнце светит ярко ярко)))) так что ничего страшного вам не грозит

анон. н,
Спасибо!!
Да я сама себе удивляюсь. Бред, конечно!

Аноним автор темы: IriSka:что за бред?

спасибо!

это пять, автор!

Луна играете свою роль, конечно.
Но для точного прогноза нужно смотреть вашу карту рождения. от тогда можно будет говорить о том, благоприятно время для серьезной операции или стоит выбрать другой день. Все это стоит делать только в случае, если операция не экстренная и есть вариант перенести. Если время поджимает - оперируйтесь.

Аноним автор темы: Но сейчас ужасно переживаю

Погадала вам на рунах.Быстрый расклад на одну руну с вопросом делать операцию 11 апреля - да/нет. Ответ -да. Выпала позитивная руна Эваз - движение вперед, удачное стечение обстоятельств, благоприятные перемены.
Успокойтесь, операция пройдет хорошо, положительна цель будет достигнута,перемены позитивны.

Аноним ,
Понятие " полнолуние" существует и в медицине. Это факт. Однозначно неизвестно никому что-как-и почему. Но, если все планово-продуманно, то риски снижаются существенно.

Аноним автор темы: Попросить перенести или ерунда всё это?

Если бы я перед операцией еще и на луну смотрела, так ничего бы и не сделала.
В 2012 году мне предстояла очень серьезная операция, не знаю как сейчас, но тогда она была уникальна для нашего города, такое делали первый раз. За день до того, как мне уехать в больницу заболели муж и дочь, дочь срочно увезла к бабушке. На утро такси не приехало, у мужа температура 39, лежит стонет "может не поедешь?" . У меня от нервов нечто типа кд появилось совсем не в срок. Родственница звонит-отговаривает, это говорит все знаки... Но я уехала. Все прошло отлично, через неделю меня уже выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы