Анальная трещина, кто решился на операцию, есть вопросы?

Лечит врач лечит, а не проходит. Думаю идет дело к операции. Кто через нее проходил, напишите. Интересует большая ли очередь на эту операцию? Как она проходит и восстановительный период?

Подниму тему. Хорошо что мало таких.

А сколько она у вас,неужели свечи не помогают

Заварка,
С ноября, свечи при трещине пустое. Надо мази, ванночки. Вроде заживет, потом неудачный поход в туалет и по новой. На диете, дюфалаке. Забыла вкус булочек и другой выпечки. Хлеб ем только один кусок в день. Никуда не денется она уже.

Аноним автор темы: Забыла вкус булочек и другой выпечки. Хлеб ем только один кусок в день. Никуда не денется она уже.

видимо мне тоже пора.пипец.такая же фигня.сажусь на диету.была у доктора.сказал овощи,щадящая диета.все паровое,не вредное.свечи кстати очень даже не плохо с красавкой перед походом в туалет.

Аноним ,
я летом мучалась, почти 2 месяца, ничего не помогало. по совету старенькой бабушки купила облепиховое масло, смачивала ватный диск и прикладывала. хватило недели, и не вспоминаю больше, тттт

Год я мучалась, сейчас вспомню,аж страшно. Не удачный поход в туалет из за чего то, спортом занимайтесь,свечи слабительные как по часам ставте,облепиховые свечи

После родов ужас был. Помогли свечи с облепиховым маслом и красавкой. Ставить через каждые 2-3 часа, чередуя их. За неделю легче в разы стало. Через месяц забыла почти. Сейчас главное не доводить до 3-4дневных запоров...

эй: по совету старенькой бабушки купила облепиховое масло, смачивала ватный диск и прикладывала. хватило недели, и не вспоминаю больше, тттт

попробую спасибо

Заварка: Год я мучалась, сейчас вспомню,аж страшно. Не удачный поход в туалет из за чего то, спортом занимайтесь,свечи слабительные как по часам
ставте,облепиховые свечи

А как сейчас дела, избавились от проблемы?

посмотрите народные рецепты, особенно клизмы
у отца была сильная трещина, тоже готовили к операции, он откопал где-то рецепт, делал клизмы с чем-то, за одну или 2 недели все вылечил, уже 30 лет прошло

Аноним ,
вот пока лечила не проходила,как только забила,прошло:)

Лечила мазью Проктоседил, на диете сидела, после каждого похода в туалет подмывалась и не тужилась, ну и плюс мазь каждый раз, ттт прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы