Где вырвать зуб дешево Кировский р-он.

Подскажите где вырвать зуб мудрости по дешевле в Кировском районе (втузгородок, пионерка)?

Можно и бесплатно вырвать в Стоматологии на Данилы Зверева

Стоматология №12.

Если ставить импортную заморозку то 2000 руб.

Don_Kate,
А бесплатно это как? С полисом и без анестезии? А платно за анестезию 2000 и за услугу еще сколько то надо заплатить?

Валетта автор темы: А бесплатно это как? С полисом и без анестезии?

Бесплатно по полису вы платите только за анестезию, но там далеко не 2 тыщи, а в разы меньше.

Аноним,
А платно примерно какая сумма выходит подскажите пожалуйста?

Мы по прописке на Уралмаше записываемся через портал записи к врачу к стоматологу. Все бесплатно дёргают и нормально.

Если НЕТ полиса, что делать??? Зуб болит очень. Хотелось бы по быстрей вырвать и по дешевле!!!

Валетта ,
Бесплатно, анастезия будет.Ледокаин.Без анастезии не удалют, ну если вы любитель экстрима то -да!

Don_Kate,
Ледокаин вроде не оч.хорошее обезбадиваливающее. А можно туда свое обезбаливающее купить или нет?

Чисто выдрать и в платной не очень дорого, я в муниципалке выдрала простой за тыщу и очень неудачно, пришлось потом в частной перелечивать, струсила сложный там удалять и пошла в ту же частную - небо и земля, и 2 тыщи заплатила. Обзвоните частников. Я в мегаденту обращалась, но она позиционируется как недешевая, возможно и дешевле найдете.

Валетта ,
Позвоните в регистратуру, вам все расскажут.

Без полиса не будут бесплатно дёргать. 1000-1500 возьмут с вас. От сложности удаления зависит. Мы всегда платно в бесплатной клинике дёргали.. там иголка тоньше и анестезия получше. Хотя и беспланикам иногда везёт, когда дешёвые материалы кончаются ))

Удаление зуба мудрости относится к сложному удалению. На Шарташской в муниципальной поликлинике ценник около 1800 + снимок около 200.
Беспатно только по полису с лидокаином. Я не мазохистка.
Свой анестетик принести не разрешат.
Аноним,
Нет уже такого. Либо полностью платно, либо полностью бесплатно. Это раньше можно было в стоматологии по прикреплению бесплатно лечить и доплачивать только за импортные материалы/анестезию.

приезжайте в Верхнюю Пышму в горождскую стамотологи.ю там за 1100руб выдергивают и ничего не чувствуешь.без записи просто приехал в регистратуре талон взял и пошел к хирургу.

Green-sky,
А вы в какой конкретно дергали? Мы раньше просто с этой проблемой не сталкивались. Все зубы хорошие, вот зуб мудрости подвел(((

lastoshka,
Хорошо дергают? Это частная клиника ? Вы дергали не больно?

Я вырывала бесплатно на Кузнечной в муниципальной стоматологии,правда потом две недели сильно болело то место где зуб был,хорошо что не надо было на работу

Валетта ,
Стоматология АНО. На 40 лет октября, 23.

Спасибо всем!!! Вырвали на Д.Зверева 9а за 1000р с анастезией. Правда в очереди живой пришлось час по стоять. Наркоз еще не отошел. Вселяю надежды на то, что больно все таки не будет когда от начнет отходить))))

Astrum*: Либо полностью платно, либо полностью бесплатно. Э

это правда так? а я собралась в поликлинику по месту жительства записаться на лечение зубов, но заплатить на материалы нормальные. так нельзя, да?

Аноним,
Уже нельзя. Раньше было можно.

Astrum*: Уже нельзя. Раньше было можно.

спасибо, прям расстроилась. а с чем это связано, почему отменили такую возможность?

Аноним,
Как это почему? Всё для народа. Чтоб неповадно было пользоваться полисом ОМС наполовину. Либо всё за бесплатно, либо ничего.

Astrum*: Всё для народа.

это точно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы