Чем справляетесь с кашлем?

Кашель сухой, частый, до рвоты. До терапевта доберусь, но не прям сегодня...

спазм можно снять - жжёный сахар. На ложке растопите сахар до светлого цвета, главное не пережечь, а то горько будет. И сосать его потихоньку.
Или тот же жженый сахар с молоком - растопить в ложке сахар и сразу в тёплое молоко его и размешать. Пить мелкими глотками.
Можно молоко с мёдом и маслом тёплое пить.

я так докашлялась до невролгии((( потом при кашле адская боль в ребрах была. Может все-таки противокашлевые пока? Либо ингаляции снять приступ

либексин,через полчаса уже без спазма,три дня,а потом ацц,нормально все,а то просто кашель из любви к искусству,просто горло ободрать ,до рвотных позывов

Аноним автор темы: Кашель сухой, частый, до рвоты. До терапевта доберусь, но не прям сегодня...

у меня так пневмония оказалась. Так что не тяните.

У сына щас так. Эреспал и физраствором ингаляции. Получше стало.

Мне ацц помогает. Когда кажется, что сухой кашель и ничего не отхаркивается, после ацц вдруг оказывается, что очень густая слизь на стенках залипла, и выкашлять её не получалось. Попробуйте шипучие. Если не поможет, то хуже то не сделает точно.

К терапевту идти бесполезно,ничем он не поможет,надо к пульмонологу)или ингаляции с лазолваном)не поможет тогда чередовать с лазолваном потом с беродуалом)но я не врач)с этим лучше не шутить)

ИНГАЛЯЦИИ с Лазолваном!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы