Новаринг...как лучше сделать?

Использую новаринг.и возник вопрос.Надо сдвинуть месячные еа нем.Грубо говоря,удаоять кольцо надо в среду,то есть месячные начнутся примерно в пятницу.А мне надо чтобы в субботу-воскресенье их не было.
Стаить сразу второе кольцо и делать цикл как б дойным,продолжитнльостью больш 50 дней не хочу.
А можно ли удалить кольцо не на 21 день,а раньше...придут ли месячные раньше?
Или наоборот,удалить его день на 23-25?сместятся ли при этом месячные или все-равно придут в срок?
Кто в курсе?Может кто так делал?

Аноним автор темы: Стаить сразу второе кольцо и делать цикл как б дойным,продолжитнльостью больш 50 дней не хочу.

Когда мне надо было (кратковременный романтический отпуск), чтобы месек не было - я именно так и сделала.

я не убирала, его можно продлить до 7 дней

в прошлом году сдвигала на пять дней. Все прошло отлично.
Консультировалась предварительно с врачом, но и в инструкции к кольцу есть описание и разъяснение.

Аноним автор темы: Стаить сразу второе кольцо и делать цикл как б дойным,продолжитнльостью больш 50 дней не хочу.

хочу-не хочу, но так и надо делать - не убирать раньше, а вставлять новое
ну и инструкцию не мешало бы прочитать

Аноним,
Вы не поверите!Читала я инструкцию.И там,вот как раз доускаются варианты ло 4х елель и раннее удаление кольца,но описаны они вскользь

Можно спрошу в вашей теме, как правильно перейти с Джес на Новаринг? Врач написал что после последней активной таблетки, ну тогда получается, что месячных не будет или как ? Ведь они как раз идут на неактивных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы