Лимфоузлы

в инете конечно инфы много, уже вдоль и поперек, может у кого конкретный пример есть. Короче, прощупываются лимфоузлы, за ухом, на шее, в паху....Что может быть причиной этого явления....? Или есть такие у кого прощупываются давным давно, а по факту все ок...

Когда идет воспаление лимфоузлы выпирают и болят и растут. И длится это быстро. А прощупываются они у всех

Креативная,
так допустим в паху и справа и слева, а на шее слева, а за ухом правым.....не понятно...

Прощупываются у всех вам правильно написали. Не запугивайте себя и не читайте. То накрутите, озолотите платные мед центры.

сходите на узи. я так нащупала, перепсиховала, сходила узи всех региональных узлов, успокоили меня

Аноним,
Региональные узлы ... Это какие!? Чем аргументировали...если не секрет, можно в личку.. Плиззз... Я уже много у кого была, ничего путевого не говорят, нуууу возможно изменения какие то начинаются....А меня это напрягает, раньше их не замечала..

А раньше не было или просто не щупали???
я могу многие прощупать, по некоторым даже могу предсказывать начало болезни - если увеличился лимфоузел под челюстью или заболел, все, орз начинается
но в паху, например, у меня не прощупываются, если бы начали, я бы пошла проверяться....

Все хорошо) ,
Сходите к неврологу, искать у себя несуществующие болезни это не очень хорошо

Сходите к нормальному грамотному терапевту. Сделайте узи и анализы.
Не хочу пугать. но у родственника так лимфома выявилась.

аноним,
У терапевта была. Она сказала, что возможно начинаются какие то изменения в соединительной ткани, пока по анализам все хорошо) Я просто сама переживаю, чтоб не пропустить, не дай бог, чего нибудь серьезного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы