Зубные протезы какие еще ставят, кроме имплантов.

Вопрос в теме. Мне 42 года, еще молода и красива, естественно!)) И вот беда. Стояли мосты (и стоят), уже лет 12 прошло, как один мост зашатался. Снимок показал, что штифт отошел, похоже ткань зубная поизносилась, надо вроде как снимать мост и, если ставить, то еще один зуб портить. И вот я в растерянности. Зуб новый жаль. На импланты, а там пару надо точно чтоб дыру закрыть (зона улыбки, жевательные) - денюх нет((( И вот как тут быть... Хочу узнать, а съемные нынче ставят? Есть там что-то приличное?) Вот про ботоксы, зубные импланты рассказывают, а про съемные протезы никто не хвастается. Хочу узнать, ставят ли молодые (до 40 лет)?

Ставят,еще как. И съемные (протезы) и не съемные (мосты, импланты). Можно поставить съемные бюгельные протезы, но стоимость их выше, чем обычных. Цена зависит от конструкции. Почитайте про них. Проконсультируйтесь у разных специалистов, что они могут вам предложить и по какой цене?

Аноним ,
Копить или кредит может на импланты? Пара штук - это не весь рот. Некоторые клиники рассрочку предлагают, тем более у Вас зона улыбки и возраст самый тот ещё! Успеете съёмные поносить

Имплант тоже дело то такое приживется не приживется, а денег стоит не малых, не давно сдесь была тема выпал имплант. Имплант приживается минимум 6 мес, пока не приживется придётся ходить без зубов врачи делать ничего не будут.

Аноним,
Кто Вам сказал, что без зубов? Временные конструкции на то и существуют, чтобы не ходить без зубов. Грамотные врачи будут делать временные конструкции. И импланты не приживаются в очень редких случаях, если кости достаточно, воспаления нет, руки у хирурга из нормального места растут, то рису минимальный.
Прежде чем давать такие антисоветы - изучите матчасть, пообщайтесь со специалистами.

Автор темы - я бы посетовала Вам проехаться по клиникам, пусть Вам посчитают разные варианты, расскажут про разные способы восстановления зубов. Для начала - сделайте КТ, там всё видно будет и понятно с чем работать.
зж

я пытаюсь со сьемным протезом жить
не привыкается пока

скроюсь: Для начала - сделайте КТ

что это?

Аноним ,
Компьютерная томограмма, она позволит получить полную картину зубов, костей и окружающих тканей. Цена вопроса всего 2-2,5 тыс рублей за весь рот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы