При растяжка потянула мышцу. Как восстановить?

Добрый день!!! Потянула мышцу на правой ноге, пыталась сесть на шпагат и почти уже села. Но мышца так болит, ни отека, ни синяка нет просто болит. Сегодня еще взяла на тренировку сходила, потянутся на правую толком не смогла, шпагат мой опять похож на букву "л"))) как восстановить мышцу? Стоит ли отложить занятия растяжкой или тянуть в силу возможности? Сижу пока в теплой ванной, дак хорошо так!

Нельзя вам пока шпагат, оставьте ноги в покое. Боль резкая? Если торопиться, можно и порвать мышцу.

У меня больше года потянутая связка восстанавливалась. Тоже на шпагат уселась

Juana_la_virgen,
Нет не резкая, но и "не обычная" , ну в смысле бывает после растяжки приятная такая боль, вот эта не приятная. (

Я тянула, долго потом восстанавливалась мышца или связка(((( пока не тянитесь сильно(((

Глэдис ,
Лучше больше не садиться на шпагат, пока не перестанет болеть. Зачем вы торопитесь- то?

Juana_la_virgen,
Дак вроде не торопилась, все делала в меру своих сил, как так получилось и не поняла )

Глэдис , Вы не мышцу потянули, а "надорвали" сухожилия. 2 недели, минимум, ничего делать нельзя!

Я после одной такой неудачной растяжки 1,5 месяца в бассейне плавала как хромая лягушка. Берегите мышцы/связки. Никаких нагрузок до восстановления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы