Сколько заплатить медсестре за уход в больнице?

Бабушка сломала бедро. В больнице, естественно лежачая. Какую сумму можно предложить медсестрам за уход за ней??

Савулишна автор темы: В больнице, естественно лежачая. Какую сумму можно предложить медсестрам за уход за ней??

а медсестры согласны ухаживать?

МДО,
Если честно не знаю, этим занимается отец, просто попросил поискать и узнать сумму какого порядка предлагать....

Наверняка кто-то сталкивался, подскажите!

Просят в больнице 3000 р в сутки , недавно тут писали.

Есть службы по уходу ,там час ухода стоит определенную сумму , около 120 рублей . Сутки дешевле . Мед сестра ,работая в отделении так не будет зарабатывать ,это наказуемо . Не подставляйте людей . Ищите сиделку не среди персонала .

Савулишна автор темы: Если честно не знаю

медсестры не соглашаются ухаживать, вам сиделку надо искать.

нужно просить санитарку, 500-1000р. в день, ни разу не отказались

а вообще, они должны за свою з/пл это делать. А если, например, у больного никого нет родственников...

Спасибо за ответы! Первый раз сталкиваемся с такой ситуацией. Надеюсь единственный. Буду благодарна за любые подсказки, советы и информацию!

RикиТикиТавви,
Полностью поддерживаю.
но!!!!санитарки охренели..мягко сказано! И в наглую говорят сумму да еще и ни хрена не делают!
Тут надо см по человеч факторам. Как себя поведет санитарка. Если начнет Сама качать права- прямо идите к стар медс.
уж поверьте!
Я работаю в бце!и мы, МС сами (если есть совесть и понимание) ухаживаем за тяжело больными, а Эти курят и пьют!
Удачи вам и здоровья бабуле!
А..вы в какой бце?

24, на вторчермете

Савулишна ,
Понятно...
Выше написали 3 за сутки. Такую сумму могут предл Только тем, кто Домой приезжает и сидит и ухаживает и кормит.

В бце можно но...ито не нужно (это Обязаны делать санитарки) предложить для своего успокоения души, 500 р. Чтобы смотрели после 17, когда уходит начальство.
т к при главных Они еще более менее делают вид что работают. А После..всеее...гуляй рванина.

Cosmonaut: Просят в больнице 3000 р в сутки

Это очень дорого. 500 в сутки нормально, я считаю для ухода за лежачим пациентом.

RикиТикиТавви: а вообще, они должны за свою з/пл это делать.

Аноним: это Обязаны делать санитарки

Сейчас мало где остались санитарки. Их всех перевели в уборщицы. А в обязанности уборщиц НЕ ВХОДИТ уход за пациентами.
Когда я работала в неотложной терапии, у нас заведующая сразу говорила родственникам лежачих пациентов, что не взять человека она не имеет права, но ухаживать у нас некому, пусть родственники сами ухаживают или нанимают сиделку.

Я недавно в 24 травматологии лежала, как раз в таком отделении, санитарки там трудятся на совесть, бегают как электровеники, но спрвляться со всем нереально, и полы везде вымой не один раз в день, и транспортировка, все на них, реально как загнанные лошади, не присядут ни на минуту. Не представляю куда им впихнуть индивидуальный подход еще. Ну разве чуть больше внимания могут оказать, забегать почаще, интересоваться не надо ли чего, горшок вынести, памперс переодеть. Но чтобы прям уход, это сиделка.

Иноходка,
Значит в 24 порядочный ГлавВрач и заведующий. А вот о 40 и 23 можно долго писать. А лучше в прокур сразу! Вы не представляете что они творят там. Санитарки.

Нанимайте спец персонал . От 120 руб час работы. сутки обычно дешевле час около 80 руб. Сестры этим не занимаются ,это работа младшего мед персонала .

RикиТикиТавви: они должны за свою з/пл это делать

Медсёстры этого делать не обязаны. Или сидите сами, или нанимайте человека. Точка.
По оплате в 3 т.р-правда перебор.
На сайтах предложения от 120р/час.

КатеринаВ, речь ни о медсестрах. Они итак бедолаги за всех пашут. Речь о санитарках.

Аноним: Речь о санитарках.

Выше уже написали. В связи с оптимизацией, во многих больницах санитарок переименовали в уборщиц. И всё. Ничего они не обязаны. Их задача-только чистоту поддерживать.

Cosmonaut: Просят в больнице 3000 р в сутки , недавно тут писали.

в 40 500 руб санитерке в сутки

Если мед сестра, которая на смене идет на контакт, сама скажет, сколько надо?
если круглосуточный уход, другой разговор, мы в госпитале вов, в отделение травматологии давали по 1000

вынуждена вас огорчить, делать эти люди ничего не будут от слова совсем, только брать с вас деньги, когда увидите пролежни вспомните, был печальный опыт

Аноним: когда увидите пролежни вспомните

Так можно же приходить каждый день и контролировать, чтобы не было пролежней.
К тому же, бабушка в сознании, как я понимаю, сама сможет рассказать, как за ней ухаживали.

Nastya1980: Если мед сестра, которая на смене идет на контакт, сама скажет, сколько надо?

никто никогда вам такое не скажет,не придумывайте

RикиТикиТавви: а вообще, они должны за свою з/пл это делать

эт за 10 тыс они обязаны сидеть с бабусей круглосуточнор?давно я так не

смеялась.ничо вам никто не должен.

КатеринаВ: В связи с оптимизацией, во многих больницах санитарок переименовали в уборщиц. И всё. Ничего они не обязаны. Их задача-только чистоту поддерживат

умница Катя.только тут решили почему то,все,должны.нанимайте спец службы,смена сутки выходит 2.500-3000 тыс.могу даже контакты дать

Nastya1980: мы в госпитале вов, в отделение травматологии давали по 1000

кому вы там интересно давали?санитаркам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы