при консультациях остались бесплатные маммологи?

второй день дико чешется сосок, нащупала там шарик. сегодня смотрю - ареола вроде как вытянута в ту сторону, где чешется. с деньгами щас пока очень туго, а то бы уже на узи бежала.деньги будут в пн, но пойти смогу только в среду, но там месячные начнутся((( в городской маммологический центр реально попасть бесплатно на консультацию? или уже нет?

эй ,
Все что касается груди ныгче отдано гигекологам. Это входит в сферу обследования. Идите по прописке в ЖК.

это как? маммологов нет? только гинекологи?

В поликлинниках по прописке есть "дни открытых дверей". Кажется, последняя суббота каждого месяца. Я ходила пару раз. Там принимал маммолог-онколог + УЗИ таза + ренген груди и мазок. Правда года 2 минимум назад это все было.

Соломинка (Darja),
спасибо, узнаю. лет 8 в поликлинике не была(((

У меня тоже маленький шарик в р-не соска, сделала УЗи с грудью сказали все ок, это под кожей как жировик или пора. У меня не чесалось, случайно обнаружила. К врачу схожу, думаю у гинеколога в мае когда обследование буду проходить спрошу. Платно тоже возможности нет идти. Автр напиши по результатам как выясните.

Аноним: У меня не чесалось,

не чесалось бы и не заметила бы...

Аноним: Автр напиши по результатам как выясните.

постараюсь

тоже задалась таким вопросом, пошла к гинекологу, она дала направление на консультацию к маммологу. В поликлиники без проблем записали, но к хирургу, возможно работает по совместительству.

Аноним,
спасибо за информацию.

эй автор темы: в городской маммологический центр реально попасть бесплатно на консультацию?

Из жк по направлению 2раза там была,бесплатно.

Приходите в поликлинику , в регистратуру и записываетесь к маммологу, зачем через гинеколога то, ну по крайней мере у нас так, на сыромолотова, а лучше перед приёмом узи сделать , что б с результатами к врачу.

Меня терапевт направляла, бесплатно. Но у меня по маммографии был рак 3 степени. К счастью, не подтвердилось. Узи тоже делали бесплатно, по очереди, но недолго.

Аноним,
Это ЖБИ ? По телефону реально записаться?

Аноним: Приходите в поликлинику , в регистратуру и записываетесь к маммологу

посмотрела в инете, в нашей поликлинике нет маммолога(((

Аноним: ныгче отдано гигекологам

мне гинеколог сказала, что они этим не занимаются((( Сказала к маммологу обращаться, но направление не дала((( Я года 3 назад в поликлинике видела маммолога в расписании, а сейчас нет((( И куда бежать????

Аноним,
ЖБИ да, я записывалась через регистратуру , да можно наверно по тел. Хорошая бабулька на сыромолотова, лет 70 наверно, с мастопотией кистозной ходила к ней, сразу же с узи.

На сыромолотова только онкологи есть
В кировском районе нет бесплатного маммолога,только онкологи

аноним,
На сыроломолотова мамололог онколог, к нему можно с разными проблемами по груди сходить

[b]Аноним,[
Спасибо огромное. В пн. позвоню, УЗИ сделала. У меня Кировский р-н.

анонимКА,
эй ,
в нашей поликлинике тоже нет маммолога. в регистратуре записывают к хирургу.

Аноним: в нашей поликлинике тоже нет маммолога. в регистратуре записывают к хирургу.

спасибо, позвоню в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы