Десна

Добрый вечер, подскажите.

Ничего страшного. Я с таким еще год ходила, ставить коронку врач отказывался, т.к. Беременная была.

Ой... тогда не знаю ( сочувствую (((
К врачу бы поскорее, может костным материалом дырку зальют, чтоб кость не потеряла объем.

RaDoCTb ,
Не прижился... Перекручивать придётся, где ставили-то? Завтра к хирургу идите, имплантат принесите

Ничего. На прием к хирургу с этим имплантом придти. Есть и пить можно.

Выпал имплант или формирователь?

RaDoCTb автор темы: Так он совсем вылез, на столе лежит у меня.

Че-то вообще странно. Срок приживаемости импланта 6 месяцев, у вас с октября прошло уже 5. Сходите на бесплатную консультацию на Пушкина 1,к Матвейчуку Игорю Ростиславовичу - у него прием каждый день, очень опытный хирург, я у него ставила. Там же и снимок сразу сделаете. Это я к тому, чтобы не только мнением вашего врача располагать, а независимую оценку получить ситуации

Ой, мамочки, вот так просто взял и вышел? Он же внутри дёсны должен был быть, как он сквозь неё прошёл? А кто производитель у него? Чья система стояла? Я бы смс-ку хирургу сбросила с вопросом что срочно делать, может и правда есть-пить нельзя... мне все это только предстоит, сейчас подготовка идёт, после Вашей темы стало страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы