Мощные успокоительные

Мама живет в другом городе, психика неустойчивая, постоянно кричит, впадает в агрессию, ревет...
Невролог ей прописала фенибут, пьет 2 недели, улучшений нет.
Попросила меня атаракс ей купить с родственницей выслать, вот подумываю купить что-нибудь еще ей...
Посоветуйте, пожалуйста. Уже сил никаких нет, довела себя и всех вокруг.
По-хорошему бы к психиатру зайти ей...но не пойдет((((. А таблеточки пить любит, куплю попьет.

Хмурая Бровь,
давно климакс вроде прошел...64 уже...
у врачей постоянно бывает, любит их нежно.

Афабазол хороший препарат. Но сначала лучше всё-таки к доктору!

Аноним ,
Я пила и афобазол, и фенибут и жругие препараты. Лучше всего меня стабилизировал Адаптол. Из "подешевле" - Феназепам.

Аноним: Лучше всего меня стабилизировал Адаптол.

у него есть седативный эффект?

Аноним,
вам врач назначал? вы по таблетке 2 или 3р в день пили?

Амитриптилин , но должен врач назначить конечно. По рецепту отпустят только

Аноним,
ну у нас мне надо мощное из более безвредных, которые я сама могу ей купить))). Почитала, какой то страшный препарат, побочки мощные...и дешевый на удивительно.

МамаНяшка,
она постоянно у эндокринолога наблюается, гормоны сдает, если б что не так нашли уже...

Аноним,
Вы чо хоть такие препараты советуете. Феназепам самый гадский из транквилизаторов. Давно устарел. А побочные эффекты какие, а кумуляция
Одна из моих соседок пила его. Спааать она, видите ли не могла. Две таблетки, потом три на ночь. Потом реанимация.
Советчицы, блин.
А вы, автор, чем такие советы слушать, сводите Маман по врачам. Прямо приезжайте к ней в город и тандемом с ней врачей посещайте. Тем более, ваша мама любит лечиться. Здоровее будет от грамотного лечения, чем вот от таких таблеточек вот таких советчиков

Амитриптиллин . Ну и ну

аноним,
Да к психиатру ей. Она к нему в жизнь не пойдет.
Невролог максимум афобазол выписывает.
Думаю об адаптоле, хочу еще мнений.

Аноним ,
Да пойдёт. Смотря под каким соусом подать. Если как врача - опытного геронтолога отрекомендовать психиатра, да сказать, что он поможет справиться с давлением, склерозом, головокружением или что там у неё есть (а что-то всегда есть), то пойдёт. Объяснить, что врач ей поможет улучшить качество жизни, ведь не все равно, как жизнь проживать: хмурой и больной или здоровой и весёлой.
И по другим врачам Ее протащите. Это может быть и не психиатрия вовсе, а неврологические проблемы, просто предыдущий невролог дуб был и назначения его тупые.
Вот на примере моей мамы. Были истерики, перепады давления, бешеная забывчивость. Пошли к неврологу в 33-ю, не помню к кому, она отправила на УЗИ шеи, потом и вовсе на мрт мозга. Обнаружили, что половина сосудов у неё узкие и с отложениями, короче кровообращение нарушено так, что она должна быть уже идиотом давно. Но не идиот, как-то держится. Теперь регулярное лечение, стационар минимум раз в год, поддерживающая терапия. Характер изменился кардинально. Уже ни на кого не бросается, не истерит. Спокойная и собранная. А раньше я с ней в магазин боялась зайти, она так нападала на продавщиц, что я не знала куда себя деть от стыда. И ведь не вынесешь Ее из магазина под мышкой, как моего ребёнка, когда он устраивает истерику.
Короче, я к тому, что надо заняться мамой вам самой. Эффект будет значительный. Не пускайте это дело на самотёк, потом почти нереально что-то исправить будет. Если не лечить, будет хуже и хуже и хуже

Аноним автор темы: у эндокринолога наблюается, гормоны сдает, если б что не так нашли уже...

ну эндокринолог хорошо, но он, как правило, половыми гормонами мало занимается. лучше гинеколог эндокринолог

аноним,
Разве я в приказном тоне заставляю автора посадить родительницу на Феназепам? Чего Вы нападаете-то сразу?! Я написала из своего опыта. А у автора своя голова на плечах имеется.
Ну и да, я тоже считаю, что подобные препараты нужно употреблять только по назначению врача, за редким исключением.
И, кстати, в медицинском справочнике препаратов, феназепам в той же фармакологической группе, что и атаракс, который автору маман заказала.

Аноним,
Вы своим опытом можете отправить чужую маму на погост. Вот и нападаю. Со своей жизнью вы можете делать, что хотите, но советовать нужно очень осторожно. Хотите взять грех на душу? Нужно быть отпетым мизантропом, чтобы давать такие советы

аноним, Что прям такого ужасно-ужасного в фенозепаме??? На сохранении нам его беременным выдавали по таблетке на ночь, ниче, все выжили

аноним,
)))) Вы мне ещё покушение на убийство припишите :)
Я, в своё время, здесь же, на форуме, просила совета по прпаратам. Мне Феназепам здесь и посоветовали. Человеку тому благодарна, потому как в тот момент именно этот препарат мне помог, отключил эмоции и позволил нормально поспать.и кстати, я пила по 3-4 таблетки в день, как видите, жива и прекрасно себя чувствую ;)
Давайте, пжалста, по существу.
Автору лучше конкретику напишите.

Ой, феназепам у нее вечно в аптечке, причем врач назначает время от времени
.аноним,
Она постоянно обследуется, стационар с капельрицами 2 раза в год...у нее именно злость и истерия, но этт долгая песня и не для паздела здоровье(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы