Нова ринг, сбой

Девочки, привет. Я в панике. Пользуюсь нова рингом уже года 3. Нравится, проблем не было. Кольцо мне доставать через 2 дня, а у меня сегодня пришли месячные. Это как так??? Они приходят через 2-3 дня после извлечения кольца.
И что теперь делать? Я его вытащила, выбросила. Когда вставлять новое? Может сразу запихать новое? Не ждать неделю?

Так обратитесь к врачу срочно, в чем проблема? С таким вопросом можно даже без записи подойти и спросить.
Мне кажется, в данном конкретном кольце просто раньше времени израсходовался гормональный препарат, вот и пошли месячные. Мало ли, бракованное или просроченное, или хранилось неправильно. Я бы ориентировалась на месячные и поставила новое в соответствующий день цикла, как обычно. Но лучше всего, пока все равно месячные идут, спросить врача.

Что за паника? Зря раньше вытащили. У меня так было несколько раз. Просто сбой небольшой. Все делаете, как обычно и все, надо было через 2 дня и достать. У меня, правда, всегда неустойчивый цикл был, только вот с новарингом все более-менее понятно стало.

Аноним автор темы: Кольцо мне доставать через 2 дня,

Вы точно не затянули и не 3, а 4 недели кольцо стоит?
У меня так было, не запомнила точно дату начала и простояло кольцо почти 4 недели. опомнилась только когда мес. пришли, а кольцо еще стоит.

Я б новое поставила, мне гинекологговормоа что вполне не противопоказано ставить друг за другом без перерыва

Ocia: на антибиотики, пила, кстати. Но я и раньше их уже когда то пила, не было такого
Малалайка: Вы точно не затянули и не 3, а 4 недели кольцо стоит? точно, я отмечаю в каледарике
Olcha: Я б новое поставила, поставлю сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы