Срочно нужен хороший ЛОР!

Посоветуйте хорошего лора для взрослого! Много денег и сил потрачено впустую(((( Врач в гос.клинике тянет время, ее лечение не помогает.У меня гайморит, фронтит, все плохо...Лечусь уже два месяца, эффекта нет. Пожалуйста, помогите

ОООО. я с такой проблемой попала в угмк к Суздалеву, он меня за неделю вылечил, а до него 6 проколов было((ничего не помогало

Лор Клиника на Фучика. Рекомендую. Вылечили от всех моих бед.

Аноним ,
УхоГорлоНос на Луганской
Всей семьёй там наблюдаемся после неудачных посещений в других клиниках.
И ухо мое вылечили, и гайморит у сына, и у мужа гайморит с фронтитом.

Девочки, спасибо! А можно фамилии врачей? Я так попала в Доктор плюс, неделю лечила орви, только запустила еще сильнее.

Аноним автор темы: Я так попала в Доктор плюс

вот и я оттуда вернулась с гайморитом и 6ю проколами(((( я врача написала

мы всей семьей в лорКлинике на Фучика 3. Врач Чухарева Татьяна Александровна. очень рекомендую. Прям очень-очень. Лечение всегда минимальное, но очень действенное и мне и детям. Гаймориты (часто) обходимся без проколов - кукушки.

Ноговицын доктор плюс. Очень им довольна если честно

Аноним: в угмк к Суздалеву

Извините, не заметила) Спасибо, попробую записаться к нему. Прокола даже уже не боюсь...Было 8 кукушек и все бестолку. Есть все возможные снимки на руках, надеюсь там моут их посмотреть..В Доктор плюс на Уралмаше не смогли, я была удивлена очень))

Ulita: Ноговицын доктор плюс

Именно этот товарищ меня и довел! Пришла с начальной стадией гайморита, прописал антибиотики, которые, как выяснилось, вообще не работают при гайморите, за 7 дней лечения, состояние усугубилось до такой степени, что проколы были каждый день! Отвратительный доктор, и, кстати, он женщину угробил, удаляя полип.

Аноним,
А вот у меня из семьи 4 человека у него были много раз и всегда чётко и быстро работает. Про угробить женщину. Там ведь все очень неоднозначно было. Она не на руках у него умерла а намного намного позже. Что послужило толчком неясно абсолютно. В практике любого врача млжнл найти последствия.как допустим у прекрасного акушера гинеколога из 20ки Ильи Васильева, который был врачом от Бога, стольким помог,и вот принял роды ребёнка,который по какой то причине стал инвалидом. Не факт даже что роды сыграли. Папаша ребёнка взял и хлопнул его,итог - нет одного прекрасного неравнодушного врача. Не судите,короче,особенно по новостям с е1

Аноним: он женщину угробил, удаляя полип.

умерла что ли? от кровотечения?

Салий

Аноним: прописал антибиотики, которые, как выяснилось, вообще не работают при гайморите

Если не секрет, какие это антибиотики были?

Аноним ,
Я тоже в докторе плюс лечусь, но у Шатуновой. Кланяться ей готова!)) хороший специалист.
А до этого мне НЕ помогла Чечнева. Она работает в нашей поликлинике и в Докторе плюс тоже!

Заец из Гармонии. Осмотрел, назначил лечение. Сказал, если не поможет, ехать к нему напрямую в стационар. Там проведут обследование. Мне его лечение помогло.

Рекомендую оч хорошую лор-клинику Гарант на Опалихинской. Прекрасные врачи, новизна-чистота, вышколенные регистраторы. Я там оперировалась и сейчас при любой проблеме бегу туда и дочь тоже туда стала водить. Там же рядом, в их зубном, если нужно сразу же сделают КТ.

мамочка: умерла что ли? от кровотечения?

да
www.e1.ru/news/spool/news_id-444332.html

Аноним: Именно этот товарищ меня и довел! Пришла с начальной стадией гайморита, прописал антибиотики, которые, как выяснилось, вообще не работают при гайморите, за 7 дней лечения, состояние усугубилось до такой степени, что проколы были каждый день! Отвратительный доктор, и, кстати, он женщину угробил, удаляя полип.

+++много
на него очень много жалоб, платный прием длится 5 минут, всем подряд назначает сильнейший антибиотик Таваник, кто-то быстро выздоравливает, и думает,какой прекрасный врач((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы