Прививки от клеща

кто где поставил в этом году?? И за сколько?

Ребенку в поликлинике бесплатно. Муж в центре иммунопрофилактики новой больницы, российскую. Примерно 850 р.

Драгоценная ,
Ставят по месту жительства бесплатно пенсионерам и льготникам. Простому смертному надо купить вакцину в аптеке и с чеком в больницу за два часа надо успеть.

Аноним: Простому смертному надо купить вакцину в аптеке и с чеком в больницу за два часа надо успеть.

На прошлой неделе поставила в поликлинике на ул. Вилонова. Вакцину купила там же, у них в процедурной кабинете. 720 руб.

Гербера,
В аптеке 440р.

Гербера: 720 руб.

Аноним: В аптеке 440р.

Вакцина 570 руб + еще за сам укол 150 руб.

Гербера,
Я писала про поликлинику по месту жительства. Укол бесплатно делают. Вакцину с собой.

а я считаю что прививки-это еще не факт того что ты не заболеешь-нужно заниматься опрыскиванием лесов и деревьев как раньше это делали

Аноним: Я писала про поликлинику по месту жительства. Укол бесплатно делают. Вакцину с собой.

Я тоже. На Вилонова по м/ж за сам укол попросили 150 руб.

так там же только от Энцефалита, а от других клещевых заболеваний - Лайма и пр не помогает.

zveroboi,
Т.е . Сидеть и ждать когда опрыскают?
Гербера,
Где вакцину покупали?

Аноним: В этом году импортной вакцины до августа не будет... российскую надо ставить.

Нигде-нигде? А в других областях тоже?
И что делать?!

Вчера 17-ти летнему сыну поставили в детской пол-ке по месту жительства. Вакцину отечественную покупали в ближайшей аптеке 536 руб,укол бесплатно. Переносит хорошо,предыдущие вакцины тоже отечественные ставили.

Драгоценная автор темы: Где вакцину покупали

В самой поликлинике.

zveroboi: а я считаю что прививки-это еще не факт того что ты не заболеешь-нужно заниматься опрыскиванием лесов и деревьев как раньше это делали

Прививкой вы защитите себя - индивидуальная защита. Да, не от всех заболеваний, которые передаются клещами. В опрыскивания я почему-то не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы