Неудачно чихнула, заложило ухо

Болею. Час назад неудачно чихнула и у меня сразу заложило одно ухо) нос рукой не закрывала. Когда должно пройти?) Это неопасно? Первый раз такое.

Аноним автор темы: Это неопасно?

ну так отит возможен

Аноним ,
зевните. душераздирающе

KateS: зевните. душераздирающе

Ёжик в тумане: ну так отит возможен

• ,
    Аноним ,
    в нос закапайте что ли, снять отек

KateS,
Да пыталась, не получается) продувать боюсь
Kirisha,
Всмысле это как-то поможет уху? Нос всегда чуть заложен, но дышу хорошо им. Сейчас капну...

Капните в эту ноздрю сосудосуживающее и лягте на этот бок

Аноним автор темы: Нос всегда чуть заложен, но дышу хорошо им. Сейчас капну...

даже при отитах рекомендуют в нос сосудосуживающее, облегчает состояние, снимает отек.

Рыбёнок, лечь на заложенное ухо?

Аноним ,
да, еще шарик попробуйте надувать, нос закрыть и пытать выдуть через него воздух, но это разово, иначе можно надуть чего нибудь не то. Недавно болела, заложенность ушей очень беспокоила, если у вас не пройдет, ЛОР мне прописала теплый борный спирт капнуть в это ухо и шарфом замотать минут на 30-40. Мне помогло. ЛОР из Династии (Родионова - зав.отделением).

Аноним ,
да. чтобы капли в ту сторону утекли

Marmmeladka: еще шарик попробуйте надувать

раз у нее заложило когда она чихнула, то не стоит... в ту же сторону давление создадите.

Также было, потом каааак разболелось через день примерно ухо и голова. Отит был. Не знаю, отит оттого что заложило, либо заложило из-за того, что отит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы