Кольпоскопия

Дали направление, в нем то что нужно иметь при себе. Халат и рубашка..!? Не поняла, это те которые стерильные одноразовые в аптеках продаются, или из домашнего арсенала....Девочки, сколько по времени занимает эта процедура!?)) А может кто на Опалихинской именно делал...Как все проходит...

Пришла, сделала за 10 мин и ушла. Никаких халатов. Но не на Опалихинской.

Вас в стационар направили?
Делала два раза в диагностике, пришла, сделали, ушла, максимум пеленку с собой

Аноним,
нет в ЖК, операционная

Кольпоскопия в операционной? Это точно она?

ой да чо там делать то, 10 минут с раздеваниями/одеваниями

Pippit™: Кольпоскопия

Астра: кольпоскопия

у автора

Надди автор темы: Колько скопия

аноним,
главное, что поняли!

Надди автор темы: операционная

вы что-то путаете видимо. кольпоскопию не делают в операционной, и халат для нее не нужен

Наблюлаюсь в жк на Опалихинской,там же делала кольпоскопию..да,врачи там требуют халат и рубашка домашние..еще тапочки))

Надди ,
Можно просто ночнушку принести обычную домашнюю, просто прлгладьте утюгом. Приходите по времени, запускают по з девочки в кабинет, там переодеваетесь в рубашку и заходите в смотровой , там двойной кабинет. Там и спирали ставят, вынимают и коьпоскопию делают, минут 15 максимум. Врач то кто у вас Мелехина ? - если она, то очень аккуратная, не больно делает. Возьмите с собой сланцы , не тапки.

яночка,
Большое спасибо за ответ, Яна

Helga Marble,
спасибо за ответ)))) Ой, даже не знаю какой врач, по телефону записали, время сказали, "ВСЕ что нужно написано в направлении" так ответили. Поэтому врач не знаю кто))))

Надди ,
Там 2 врача было Мелехина помоложе и другая постарше, я была у обеих, но Мелехина мне больше понравилась

На кольпоскопии понадобилась только рубашка и тапки. Попала к Мелехиной, очень хорошая врач! Побольше бы таких)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы