пяточные шпоры

кто лечил сей недуг и чем? интересует процедура УВТ ,стоит дорого,кто делал -есть эффект???

Я лечила УВТ. Я сделала 5 процедур, мне вообще не помогло. В мае будет год как мучаюсь. Но у меня лишний вес. Вот сейчас начала бороться с ним. Но тоже послушаю, может кто-то здесь путное посоветует.

Аноним,
я давно уже,но сейчас совсем что то капец(( знакомый врач порекомендовал эту процедуру,вот ищу где по дешевле,но боюсь вдруг не поможет

Мне в Мск по м.ж выписивывали данную процедуру , сделала 10 раз, пока 2 года не вспоминаю о проблеме.

аноним,
спасибо,надеюсь и мне поможет

Поставьте блокаду

LENINGRADKA ,
Сделаете 10 процедур, отпишитесь, пожалуйста, в теме помогло или нет. А то может я не доходила, так заново начну.

по уколу Дипроспана в каждую пятку и о проблеме забыла. только укол должен ставить специалист, который это делал не раз. мне ставил травматолог по рекомендации врача-невролога. причем сначала он посмотрел снимки. без снимков вообще даже разговаривать отказался.

и да, укол очень болезненный. но зато эффект сразу!

Аноним,
мой врач сказал хотя бы 5-6)) не потяну

Снегопадка,
дипроспан не всем показан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы