Разваливаюсь вся и набираю вес стремительно

Добрый день! 41год. Здоровье сдало резко. Болит все. Сердце.Живот. Головокружение.Слабость.Плаксивость.Отеки. Волосы клоками полезли, пломбы все полетели.За 3мес. поправилась на 11 кг.!!!! Еда и ритм жизни тот же. Работы вал. Что мне делать? Куда бежать? На больничный не вариант уходить- уволят. Работаю 6 дней в неделю. Ухожу в7 утра,прихожу в 10 вечера . В воскресенье лежу трупом полнейшим и вою....

Классика жанра -щитовидка.

Карла_Кларовна: Классика жанра -щитовидка.

И что это? Лечится? К эндокринологу? Что со мной делать будут с такой ????

Зачем такая работа?
Мне вот это всегда не понятно
По теме, к эндокринологу,направит на анализы, потихоньку все наладится

Щитовидка, анализы, УЗИ и к эндокринологу. Аит, наверное, пропишут гормоны. Тахикардия есть?

Annnnnnnnnn ,
Сдадите кровь на гормоны, если действительно щитовидка бесится, посадят на таблеточки, ничо страшного.
К эндокринологу Вам, ага.

Аноним: Тахикардия есть?

Да.сильная! По лестнице вообще еле иду.Потом чуть не падаю от головокружения.

У меня похожие симптомы были при дифиците железа, но все равно первично к врачу и там разбирается. Здоровья Вам автор

Поменять работу?
Про эндокринолога уже написали - если действительно гормоны, выпишут таблетки - полегчает. Еще вариант - сдать кровь на гемоглобин и ферритин, слабость и головокружение может быть при недостатке железа.

работу менять и бежать к врачу
в таком режиме только в молодом возрасте пахать можно и то недолго

Бегом к врачу! Вы что это? Никто вас не соберёт, надо самой. Вы же взрослая женщина, понимаете что это не нормально. За три мес. 11 кг! Ясно что проблема есть со здоровьем. Куда близкие смотрят? Я б пинками в поликлинику затолкала...

А у меня все было интересно, все тоже самое что у вас, нашли узлы в щж, а гормоны в норме, лечить нечего сказали врачи, а меня так колбасило. Само прошло , когда оьоспалась и устроилась на новую работу.

Пашу так- потому что платят прилично относительно. У меня 2 детей на руках. Один садичный еще.В июне отпуск придется идти в больницу. Ненавижу их.

Так сходите к платному в вс, есть у некоторых медцентров программы - сразу и анализы возьмут. Я б начала с эндокринолога, аналогичные проблемы есть, тоже все собираюсь. У меня апатия еще, я просто ничего не хочу, хочу в угол и чтоб никто не трогал - поэтому все не дойду никак. Но узнавала

Annnnnnnnnn автор темы: Ненавижу их.

Кого, врачей? Поликлиники?
А с кем останутся дети, если вы того?

Anastasia_: Кого, врачей? Поликлиники?
А с кем останутся дети, если вы того?

да. С детства так.Все кажется , что я самая больная и прочее...Таракан такой.

Annnnnnnnnn автор темы: Все кажется , что я самая больная и прочее...Таракан такой.

Вы ипохондрик. Таких много
Такие люди обычно очень тщательно обследуются, чтобы не упустить болезнь
У вас на лицо проблемы, и переутомление до кучи
Само это не пройдёт
Придётся что-то менять

Anastasia_: У вас на лицо проблемы, и переутомление до кучи
Само это не пройдёт
Придётся что-то менять

Работу точно не вариант! Иначе нам не выжить.Но за эту сотку я вкалываю,конечно((((

Anastasia_: Вы ипохондрик. Таких много
Такие люди обычно очень тщательно обследуются,

вообще не так.Ни разу толком не обследовалась.

Annnnnnnnnn автор темы: Работу точно не вариант!

Я и не предлагаю работу
Вы из своей зарплаты выделите деньги на себя
И сходите в выходной к платному врачу, сдайте платные анализы. Это займёт меньше времени, чем вам кажется. Не надо сидеть в очередях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы