Операция на сердце в 73 года

Моей маме 73 года. Сегодня сказали, что нужна операция на сердце. Переживаю за ее возраст. У кого была похожая ситуация в семье. Отзовитесь.

Аноним ,
Ельцин то пережил долго... а сейчас это все на потоке...
и..это только вам сейчас кажется, что 73 года это ого-го..
а еще..пусть кому-то станет смешно...но...дату выбирайте по лунному календарю

Раз предлагают, значит, ее состояние дает шансы на благополучное проведение операции и реабилитацию. Возраст сам по себе еще не показатель.

Операция то какого рода ? Бабушке ставили кардиостимулятор на сердце, причем даже не в Екатеринбурге, а в небольшом городе, все ок.Если операцию предлагают, то есть шансы.

Какая опирация? Клапан, стент, водитель ритма?

Просто так бы не предложили. Значит есть шансы что выдержит. За нашу бабушку даже не берутся.

Где лежит мама ?

Бабушке мужа 76 лет, меняли кардиостимулятор и делали шунтирование, все хорошо, 2 раза в год стационар для диагностики и поддержания

Тюююююю... вона, рокфеллер 7 ПЕРЕСАДОК!!!!!! сердцаперенес, и до 101 года дожил.
А у вас что? Раз предложили - значит шансы хорошие.

Моей бабушке в 92 года ставили кардиостимулятор. Все хорошо прошло. Моя бабушка живет дальше. Скоро будет 95 лет

Папе делали недавно, он помоложе немного вашей мамы , но зато у него столько всего еще и диабет и куча побочек - делали одну из самых сложных операций - почти 5 часов длилась. ттт и он и все кто с ним в палате были нормально перенесли

Аноним ,
Бабушке делали, лет 8 назад. 4 шунта ) бодряком. Сейчас 82 года. 3 года, как не работает. Правнука на шахматы водит и по местам своей молодости катается. Думаю, если врачи советуют- есть смысл

Спасибо всем за ответы.

Trew: Какая опирация?

У мамы выраженный митральный порок. Недостаточность 3 степени.

[cit]БлондинкаАня: Где лежит мама ?

Пока не в больнице. Операция будет плановая в кардиоцентре.

[/cit]

Trew,

Конечно шунты делать это серьёзно, но клапан менять это серьёзнее. Соглашаться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы