На шейке матки что-то типа папилом...

Нащупала, расстроилась...
У гинеколога была недели 3 назад, правда в поликлинике. Гистологию, мазок взяли, врач сказала если что плохо наберут сами. К врачу пришла с мазне, пью ОК, а мажет, она говорит таблетки может слабоваты, назначила вместо линдинет 20 беллару. Щас середина цикла на белларе, снова начало мазать. Щас думаю не эти ли штуки кровят. Хотя она говорила мазня изнутри, увидела б поди.
Узи месяц назад делала, все хорошо...
В пн запишусь на прием, опять недели через 3, наверно запись.
Платно денег нет особо, а там явно все анализы назначат заново, обследования...тысч 10 вылетит враз точно(((.
У кого было подобное, что это может быть?

Аноним ,
видеокольпоскопию делайте. и на впч сдайте. было такое, оказался впч какого то там типа. вылечили.

только интересно, как вы их на шейке матки сами нащупали

Аноним автор темы: Нащупала

Эээ... Как Вы до шейки дотянулись?

Анонимий,
Так вот нашла)
На впч мазок сдают? Или кровь?
В бесплатной мне ченить сделают, интересно...

Кисточка может быть

Astrum*,
Палтцы длинные.
Да мазня заколебала, подмывалась и пальцы туда запустила, выделения промыть, они аж сгустками коричневыми...

Лунный лучик,
Блин как их распознают то...
Это страшно? Ее удаляют?
С чегообследоваться?
Кисту не видят на узи разве?

Аноним автор темы: Палтцы длинные.

Ну не настолько же...
Кольпоскопию надо делать. Других вариантов достоверно разглядеть шейку нет.

У меня было так, что кровить начинало в середине цикла после полового акта. Причём совпало с периодом, когда перестала пить контрацептивы, так как планировала беременность. Тоже по началу на гормоны думала врач, сдала в норме, на УЗИ тоже, при осмотре все нормально. В итоге сделала кольпоскопию, оказался малюсенький полип, который при надавливании на него начинал кровить. После удаления полипа, прошли кровотечения. Удаляла в ЖК.

Полип был во время беременности,увидела врач во время обычного осмотра,отправили на кольпоскопию и удалили,никаких проблем не было,быстро и не больно

Кисты могут быть в принципе, это нестрашно, как прыщи на коже по сути. Если Вы 3 недели назад были у врача и этих штук не было, то вряд ли папилломы, они так быстро не выросли бы.

аноним,
Кольпоскопию в жк делают или это что-то фельдиперстовое?
Mrss,
Да там маленькая, ей глазами там не разглядеть поди...да и мазня была, она говорила кровит, тоже хуже видно, получается.
В пн запишу на прием.

Аноним автор темы: Кольпоскопию в жк делают или это что-то фельдиперстовое?

Да, делали, не бесплатно, но дешевле, чем в частных клиниках. Узнайте у вашего врача, может и в в вашей ЖК делают. Я делала кольпоскопию и удаляла полип в ЖК на Агрономической.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы