Очередь на удаление камней в почках в 40 больнице

Добрый день! Может кто-то недавно был на операции по удалению камней в 40 больнице? Интересует длительность ожидания от приема до самой операции. И сколько дней находились в стационаре?вообще буду рада любой информации.На прием иду к Черникову.Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Моя мама в середине февраля дробила
После нг пошла к уролог для направлений по спецам. То ли асе здоровы, то ли после праздников ещё все спали, но в конце квеста она пришла к уролог сороковой и он велел на следующий день приезжать с вещами. Приехала, на следующий день прооперировалась. В больнице была неделю.

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо вам большое, обрадовали меня!

Это я ,
Ну это я чисто факты изложила) счас может все расшевелились.
И ещё -возьмите с собой денег. Там внизу в аптечный киоск часто гоняют. А при выписке народ обычно благодарит сотрудников.
И ещё - государственная еда там Гэ порядочное, но внизу есть недорогой буфет со всеми разносолами

Алмаз_твоего_сердца: А при выписке народ обычно благодарит сотрудников.

серьезно??я как-то совсем не представляю как это происходит, в каких размерах....

Это я ,
Девочкам шоколад, конфеты и прочее. Своему врачу конверт. Кто то вручал ему большие пакеты с какими то предметами.
Отказываться пыталась только молоденькая медсестричка.
Но в итоге взяли все.

ох брат у меня крайне неудачно полежал а 40 с почками... с полгода потом восстанавливался, но у вас пусть все будет хорошо

Алмаз_твоего_сердца: Своему врачу конверт.

а сколько в конверте?если не секрет конечно

huha: брат у меня крайне неудачно полежал а 40 с почками.

что именно неудачно было?

huha: у вас пусть все будет хорошо

большое спасибо!

Это я ,
Обойдутся дорогие врачи без конверта. Сами взятки поощряем, а потом удивляемся, почему врачи такие охамевшие. Принято у них.... Вот прямо слов приличных нет.
Вменяемым сестрам я еще понимаю по шоколадке вручить, а вот конверты и пакеты врачам.... Развращает.

я была в сентябре, дня 4 лежала, но я со всеми анализами сразу пришла.
доктора благодарила, но не в конверте, а алкоголь дорогой. Было за что - по прописке у меня 14-ая больница, вот там урология - ппц просто

88: я была в сентябре, дня 4 лежала, но я со всеми анализами сразу пришла.

вам камни как удаляли? дистанционно или через прокол в пояснице?сколько времени ждали от приема до поступления в больницу? кто вас оперировал?

Аноним,

Лежала в январе в урологии 40, но не поводу камней.Со мной палате были с камнями. Двоих выписали через день после операции. Кормили нормально, но там разное меню в зависимости от диагноза. При мне мужчины ругались на несоленую еду и шли буфет есть то, что не должно быть при диете у них.
В аптеку отправляют, да. Даже баночки для анализа мочи в дефиците.
У одной женщины камень сам вышел, когда она к дроьлению готовилась, так врач прямым текстом алкоголь просил, несколько раз напоминал.
А если есть какие-то знакомые в этой больнице, которые с врачами из урологии знакомы, то внимание вам обеспечено.
Медсестер не хватает, работают за двоих, поэтому уставшие и злые.

Я в феврале лежала в 7ке в урологии. Ничего не просили, не намекали, никаких банок для анализов... только для операции бинты эластичные сказали нужны. Медперсонал весь, от санитарок до врачей,все приветливые, никто не нахамил, помогали по первой просьбе...Вообще я приятно удивлена была отношению к пациентам. Может это отруководства больницы зависит, не знаю...Еда конечно не фонтан, но я и вне больницы привередлива в еде, да и понимаю,что это прежде всего больница, а не ресторан.

Это я автор темы: что именно неудачно было?

после дробления камня огромная гематома на почке была

huha,
Ему дистанционно дробили?как гематома проявлялась?

Это я автор темы: Ему дистанционно дробили?как гематома проявлялась?

дробили с помощью узи, кажется... вы напишите в личку, я вам отпишусь

Анонимм,
Расскажите пожалуйста, какую именно операцию вам делали?

Анонимм,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы