Ухудшение памяти

Девочки, что проверить? У меня ухудшилась память и восприятие речи. Такое происходит периодами- то все нормально, то не могу вспомнить что- то простое. Иногда не с первого раза понимаю, о чем говорят- короче, торможу. Смотрю телевизор и если человек говорит быстро, то просто не соображаю, о чем речь. Текст для понимания перечитываю по три раза. Куда бежать? К неврологу?
Давление низкое, пульс в норме.

Альцгеймер?

Аноним ,
возраст? стресс? перегрузки, как спите?

35 лет, стрессов нет. Сплю плохо- вообще не могу заснуть, если проснусь ночью- больше не усну.

Скорее к психотерапевту надо.

Аноним автор темы: Сплю плохо- вообще не могу заснуть, если проснусь ночью- больше не усну.

Ну с таким режимом сна немудрено ни фига не соображать днем. Надо налаживать сон.

Аноним автор темы: что проверить?

гормоны
в первую очередь, щитовидки

К неврологу.Если надо он сам назначит мрт.

Скорее всего это невроз, к невропатологу для начала. И сон надо наладить

Аноним ,
МРТ или КТ сделайте с ним к неврологу. А для памяти глицин и цинаризин болгарский. Дешево и сердито. Помогает. Проверено.

От недосыпания все, к сомнологу вам

koreaavto: для памяти глицин и цинаризин болгарский. Дешево и сердито. Помогает. Проверено.

расскажите, пожалуйста, подробней: сколько пили, как совмещали, от чего назначали и через сколько появились результаты и какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы