Посоветуйте трихолога

Пожалуйста, посоветуйте специалиста. Раньше были шикарные густые волосы. Сейчас...просто плакать. Лезут пучками. Пила гормоны, сейчас перестала, но лезли они еще до этого(( на Урал переехала 4 года как..но это объяснения...хочу с этим что-то делать. Хоть как то помочь себе!

Ивашкевич на Московской, из-за неё у меня теперб полголовы новых волос вместо потерянных :) готовьтесь сдать анализы, но ничего лишнего не назначала, даже мезо в итоге обошлось дешевле планируемой суммы, лишнего не навязывает

Я ходила в центр косметологии к Ивашкевич, сказать что в восторге, не могу. Я к ней пришла с анализами от гинеколога и эндокринолога, она назначила ещё 3 анализа, посмотрела волос, сказала что луковицы спят и их нужно питать. Все анализы были в норме, но волосы выпадали очень сильно (100-200шт./день). Она предложила лечение на 3 мес, не помогло. Я где то увидела рекламу про плазмолифтинг, сделала 3 процедуры, волосы перестали выпадать. Новых волос растёт не много, как мне кажется, но имеющиеся не выпадают (10-15 при мойке волос, 1-2 при расчёсывание)

Спасибо! Почитаю про плазмолифтинг. Но конечно у всех причины разные

Не так давно сама эту тему плотно изучала, по отзывам трихолог в нии дерматологии Слепухина Н.Ю.

Надди,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы