Что бы это могло быть?

Сегодня с утра, не знаю как точно объяснить, я называю это "ломает"... Начало так подламывать
В обед было 37,3, сейчас уже 38,6
Ни каких других симптомов нет..просто температура и соответственно слабость...
Зараза какая-то очередная ходит?

аноним ,
так часто начинается ОРВИ у людей с хорошим иммунитетом. Сначала организм реагирует высокой температурой, через несколько дней температура падает и появляются вторичные признаки болезни

змеЯна,
Радует, что значит у меня хороший иммунитет

аноним автор темы: Радует, что значит у меня хороший иммунитет

Это же замечательно. Я даже не могу вспомнить, когда последний раз температура поднималась у меня. Как заболею, то не больше 37 и состояние теплой

змеЯна: Сначала организм реагирует высокой температурой, через несколько дней температура падает и появляются вторичные признаки болезни

это основной показатель начинающегося гриппа, насколько я помню - температура без катаральных явлений, которые появляются на третий день , как правило. у меня сын щас болеет, все сразу началось - темпа, чихание, сопли, кашель, ОРВИ, чего тут думать? сегодня аж 39,6 было лет 9 точно такой темпы не было у него

мышкаЮля,

Здоровья сыну

аноним автор темы: Здоровья сыну

спасибо. и вы не болейте)

У меня в декабре было нечто похожее. После обеда стало ломать, к вечеру еще хуже. Температура за 38. Спасть не могу, ломает, плющит. Утром просыпаюсь, мне чуть лучше .Температура 37 с небольшим. К обеду вроде спала. К вечеру вообще все прошло. Особенно если учесть что я легко заражаюсь, болею очень долго и кашляю потом по месяцу, я вообще не поняла что это было.
Думаю, какой то странный вирус ходит. Ничего кроме температуры и ломоты.

аноним ,
Вроде это называется интоксикация (когда кости и мышцы ломит); бывает при многих болезнях. У меня всегда при гриппе и ангине, даже с невысокой температурой. А вообще безо всяких симптомов начинается грипп- все так переболели. Но температура до 40.

Vivienne W: Все сегодня с такими симптомами.

не все
у меня не было

У меня тож самое + знобило. После пентафлуцина легче стало. С обеда началось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы