Кто делал склеротерапию загляните

собралась ножки привести в порядок,записалась на склеротерапию, интересует сколько времени не снимать потом чулки и через какое время прошли синяки. Обязательно ли заканчивать с ГВ, ребенку 1,3 кормимся только 1 раз ночью. Понимаю что на приеме врач все обьяснит, но хочется пораньше все узнать

у меня вообще синяков не было, в чулках ходила месяц примерно, плюс таблетки. насчет ГВ не подскажу, не кормила уже на тот момент

Три дня не снимая чулки ходить, потом ещё 3 недели днем. Плюс пить препараты тонизирующие вены, венорутон и ещё какой то. Синяки и через пол-года до конца не прошли) сказали могут быть до года

Синяки были несколько месяцев, так что лучше Вам перенести это дело на осень, если на видных местах будете склеротировать. Чулки носила сутки после каждого "заклеивания", их делают в несколько заходов, зависит от вены.
Препараты прямо во время склеротирования не назначали, а сразу после пришло время регулярному курсу венотоников. Врач сказал, что как раз в тему.
Думаю, что режим ношения чулков и приема препаратов зависит от случая. Но насчет синяков дело может затянуться точно.

Mrss,
спасибо, тоже уже подумываю на осень перенести, тк синяки на ногах будут страшнее выглядеть чем имеющиеся сейчас сетки.схожу в понедельник на узи и консультацию.

Mrss,
а вы чулки только сутки не снимали? я думала месяц минимум нельзя вообще снимать, можно поподробнее режим ношения чулок после склеры?

Аноним автор темы: а вы чулки только сутки не снимали?

Да. Так врач назначил.

Аноним автор темы: можно поподробнее режим ношения чулок после склеры?

Мне было рекомендовано сутки не снимать после каждого заклеивания. В остальное время носить их только при физнагрузке.
Вероятно, рекомендации разные в разных случаях. У меня был достаточно простой вариант.

Аноним автор темы: схожу в понедельник на узи и консультацию.

Вот там и зададите эти вопросы и получите данные именно по Вашему состоянию. Это будет информативнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы