жировик на голове. где удалить? хочу отзывов.

Имеется эта гадость уже лет 15, в последний год начала расти, а сейчас после родов побаливает. Хотела пойти удалять после гв( ребенку всего лишь месяц), но начиталась ужасов в инете.
Куда бежать? В какую лучше клинику? Кто где удалял, очень жду отзывов.

А УЗИ делали? Это точно жировик? Странно, что он болит...

Аноним автор темы: Хотела пойти удалять после гв

че тянуть? под местной анастезией удалят да и все.

Аноним автор темы: Куда бежать?

на узи сначала, как минимум.

Аноним автор темы: Кто где удалял, очень жду отзывов.

Если болит, надо срочно удалять, там либо капсула восполнена либо уже лопнула, в один прекрасны момент поднимется темпа и надо будет экстренно решать, подруга в такую ситуацию попала с годовалым на руках, пришлось прям на приёме под местной анестезией вырезать((( была на затылке

Я у хирурга в поликлинике удалила.
Вначале прием. Потом записали на удаление.

О каких ужасах вы говорите?

Бигуди на ауди: О каких ужасах вы говорите?

например о том, что есть риск иметь не липому, а липосаркому.

Аноним,
Это к врачу, определит, назначит лечение.
Не бойтесь, если липома - операция минут 5-10. Через неделю уже не вспомните)

Был лет 15 назад на голове, вырос и мешался. Удаляла на Московской, там же гистологию делали, ттт больше не появился.

Это по месту жительства нужно идти к хирургу? Может кто в платных делал? Боюсь бесплатно да и в очередях с лялькой не охота... И потом может какие то есьь методы чтоб не резать? Анестезия - потом кормить грудью нельзя? Он не то чтоб болит, при нажатии кожи влкруг него- чувствительно

Последний на голове удаляла в Екатеринбургском Медецинском Центре на Белореченской, все прошло хорошо.
До этого по месту жительства удаляла, ещё в школьные годы, потом пришлось повторно на том же месте удалять

Позвонила в центр косметологии на московской.. от 8500 удалить жировик. Блин, что то не готова я к таким тратам, и бесплатно очень страшно((

аноним,
А шрам не мешает например расчёсыванию головы?

сходите на консультацию по МЖ к хирургу, там и решите

аноним,
Да наверно так и сделаю, спасибо. Дождалась блин только пока лялька родилась((, щаз Ее с собой брать придётся. Нет, чтоб сразу удалить его((, а не удаляла тк боюсь всяких вмешательств((

Аноним ,
Нет шрам вообще не чувствую И на ощупь тоже.
А вот после государственной больницы на пол веска шрам

есть опыт обращения к хирургу Лунев УГМК Здоровье.
Врач от бога как говорят, 2 родственника обращались и результат отл (жировик на голове, паховая грыжа)

Другой знакомый в Здоровье 365 делал, более года не заживало (забыли там тампон)..
Брат в муниципальной на Уралмаше удалял жировик (под общим наркозом, а не местным!!, потом год от стафилоккока лечился.

по цене в УГМК пару лет назад обошлось 3,5-4,5 точно не помню
(если от гистологии отказаться дешевле выйдет)
плюс анализы сдать (но может в муницип сделаете бесплатно).

дорогой автор не тяните.
в экстренном порядке попасть на операцию хуже чем планово

(шрама нет, шишка была здоровая)

по времени минут 15 за все про все.

Я на московской в центре косметологии удаляла. Хорошо, давненько.

ЖаР ПтИцА: Удаляла на Московской

дважды. Случился рецидив. После 2-го удаления прошло больше 10 лет, все хорошо
На уралмаше в диагностическом центре есть отличный хирург Васильев Евгений (отчество не помню). Но не знаю , принимает ли он платно

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если жировик на голове, то волосы сбривать надо в этом месте перед операцией или как?

Да сбривать надо обязательно. Размером с пятирублевую монетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы