Постоянно хочется в туалет. Как облегчить (приём у врача ещё не скоро)

Добрый день. Такое уже случалось пару раз (предшествующие обстоятельства были разные), но обычно длилось всего один день. Постоянно хочется в туалет. Сейчас этому предшесьвовал половой акт. В этот раз можно терпеть и не ходить в туалет и несколько часов (такого что прям не удержать в себе нет), но ощущения всё равно неприятные. Продолжаеься уже почти неделю. Сегодня начался небольшой, непостоянный зуд во влагалище. Уролог (какой-то надменный, хамоватый, с какими-то неуместными издёвками попался), назначил два анализа мочи и биохимтчесский анализ крови. Запись к гинекологу только через неделю. И результаты анализов будут еще через недели две. Как облегчить положение? очень уж надоедо постоянно хотеть в туалет и думать об этом.

цистит не может быть? В любом случае хуже не будет от ванночек с марганцовкой и может нефролога посетить?

Цистит скорее всего. Выпейте на тощак чайную ложку содыращведенной в стакане теплой воды

Анализы же сдали?
выпейте монурал, зачем так мучиться-то?

так-то 2 недели мучиться в ожидании приема неправильно. может все таки монурал выпить или нолицин?

а уролог что не посоветовал при этом никакого предварительного лечения? Мне во терапевт сразу монурал выписал вместе с анализами. И на следующий день я уже забыла про весь этот кошмар.

аноним: выпейте монурал

+++

Может ИППП. Гинеколог скорее всего назначит анализы сдать.

svtloni,
Ничего не посоветовал. Вообще очень неприятный тип оказался.

аноним,
Сегодня один сдала, остальные на следующей неделе

монурал+ бруснивер бы попила

Аноним автор темы: Сегодня один сдала, остальные на следующей неделе

вам бы на посев мочу сдать. зачем биохимический????
Завтра сдадите, сразу купите монурал и выпейте. Сегодня тогда не надо, может смазать картину в анализах

да цистит это. пару раз в жизни такое было, пила фурагин/фурадонин. Автор покупайте, не бойтесь этих препаратов.
Монурал, который здесь советуют, стоил рублей 700, если память не изменяет, и вообще не помог.

Lady In White: стоил рублей 700, если память не изменяет,

1. Мне врач сказал, что помогает не во всех случаях 100%. При хроническом процессе не поможет

Lady In White,
монурал сейчас стоит чуть больше 400 рублей, нужен 1 пакетик, облегчение через пару часов.

Lady In White: пила фурагин/фурадонин

тоже хорошо, но легче становится дней через 5.

безника,
Рези, боли, жжения при мочеиспускании нет.
На уретрит тоже, тьфу тьфу, не похоже.
Все ращы нпчиналось кае-то неожиданно, утром просыпаешься и весь день бегаешь. Причем если замтавить себя потерпеть сколько возможно, интервалы увеличивались. На след утро проходит.

А сейчас что-то уже долго, но уже лучше.
Хочется избавиться от проблеиы навсегда, чтобы не получать такие "нежданчики".

Спасибо, попробую марганцовку. Может еще ромашку

svtloni: При хроническом процессе не поможет

у меня хроники точно нет и не быЛО, не помог...а искры из глаз сыпались, на бутылке с горячей водой, простите, в машине ездила...кстати облегчает).

аноним: тоже хорошо, но легче становится дней через 5

через час-два у меня. Мама у меня частенько раньше мучалась, закинется таблеточкой и хорошо....

У меня автор так было два раза. Но я связала это с очень неправильным пряным острым питанием и малым количеством жидкости вечером накануне. Как только пила больше воды все проходило к вечеру и больше не повторялось

аноним,
Вот меня тоже немного смутил биохимический
Отметил: белок, мочевина,креатинин, мочевая кислота, глюкоза, билирубин общий, билирубин прямой. АСТ, АЛТ, амилаза, калий, натрий. Кальций общий, хлор, железо сывороточное, холестерин,триглицериды, липопротеиды, С-реактивный белок)

Да цистит это. Покупайте Монурал и не майтесь. В следующий раз после ПА подмывайтесь водой, затем хлоргексидином. Раз такое часто бывает. Помогает.

Анонимка,
Спасибо)
После ПА было 2 раза. А до этого похоже просто застудила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы