Колоноскопия в выходные где?

Девочки, подскажите, в каком мед. центре можно сделать колоноскопию под седацией в выходные? Я, конечно, сама поищу, но может какие-нибудь центры я просто не знаю, я из области. Спасибо

УГМК

в 33 точно делают под седацией, но не знаю делают ли они это в выходные, 355-56-57, узнайте

"Здоровье 365" - делают под седацией и, скорее всего, работают в выходные, т.к. даже в праздник 8 Марта работали. Тельнова - отличный врач. На ул. Кузнечной.

И в гармонии точно

Спасибо. Записалась на Кузнечную. К Шурыгиной

Аноним: в 33 точно делают под седацией

Если вы проходили эту процедуру, скажите во сколько она там обошлась?Спасибо.

Пумперль ,
Вы под наркозом будете делать?

Аноним,
Это не наркоз, а седация. Профополом. Я уже делала у них ФГДС под седацией. Мне понравилось. Уснула, тут же разбудили. Никаких неприятных ощущений. И отходняка не было вобще. Немного заторможенности в первые мин. 15 и все

Аноним,
в здоровье 365 - 6500, это если ничего не найдут или удалят только мелкие полипы. Если есть крупные полипы, то за удаление каждого 600 + отправка его на гистологию

Пумперль ,
Спасибо за ответ????.

Аноним: Если вы проходили эту процедуру, скажите во сколько она там обошлась?Спасибо.

8000 процедура+седация

а разве можно без подготовки?

Лоис,
нельзя. Подготовка стандартаная везде. Фортранс или Пикопреп по схеме. Фортранс гадость ужасная. Пикопреп легче пить, но он дороже. Т.ч. выбор есть.

угмк.оч понра!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы