Как уменьшить количество крит. дней?

Еду в поездку и как раз даты поездки и начала М совпадают
Можно ли хоть что-то сделать, что бы не так много и не так долго как обычно?

Отвар крапивы попейте

Мне всегда интересно в таких темах, а зачем? Зачем это делать, купите тампоны

"Избавлю от месячных. Гарантия 9 месяцев. Дорого."????

SnowLady: Зачем это делать, купите тампоны

А вариант, что они не спасают, не укладывается в вашу картинку мира
Особенно в чужом городе, где ты неизвестно когда в след. раз доберешься до уборной.

мамуля ,
я как то пару раз "откладывала"начало очередных м гормональными. просто сразу начинала пить новую пачку - но это не самый лучший вариант)))

мамуля ,
В мою картину мира не укладывается. Тампоны сейчас есть очень удобные, с пластиковым аппликатором, очень гигиеничное введение у них. Туалеты есть везде. Прокладки тоже никто не отменял. Придумываете проблему на пустом месте.

мамуля ,
а в туалет вам тоже энное кол-во времени не понадобится?
Можно поставить тампон и прокладку положить на крайняк уж. По-моему только краапива самая безопасная.

Аноним: просто сразу начинала пить новую пачку

Я сейчас не пью гормональные :(((
Если бы пила - и проблемы бы не было. С ними и не болит ничего и пара дней, и не "льет ручьем"... эххх :(

SnowLady: В мою картину мира не укладывается.

Вам можно только позавидовать что лишены таких мучений

Oxana84: а в туалет вам тоже энное кол-во времени не понадобится?

В туалет я точно каждые полтора часа не бегаю

мамуля ,
я ночью себе и тампон и прокладку кладу, но обычно тампона все-таки хватает

если вы не на ОК, то никак. От слова совсем.

Oxana84: но обычно тампона все-таки хватает

Счастливые люди! :)

Neiron: если вы не на ОК, то никак.

А если начать принимать, с первого цикла не поможет ведь?

мамуля , неа, с их началом и месячные начнутся, первый цикл их характер скорее всего не изменится (((

мамуля автор темы: А если начать принимать, с первого цикла не поможет ведь?

все эти игры с ОК потом некоторым боком выходят - нарушение цикла просто мелочью может оказаться. Тампоны потолще, и прокладку, а от боли - таблетки уже давно изобрели. Не валяйте дурака, автор. Вы же не на 5 дней едете? Перетерпите и всё.

SnowLady: В мою картину мира не укладывается. Тампоны сейчас есть очень удобные, с пластиковым аппликатором, очень гигиеничное введение у них. Туалеты есть везде. Прокладки тоже никто не отменял. Придумываете проблему на пустом месте.

Так говорит тот, кто этой проблемы не знает. Автору верю. 8 дней, из них первые три - тампона и прокладки вместе взятых хватало на час-полтора. Ночь - ад просто. Планировала поездки не по дешевым билетам, а по своим кд. Это мучение.

Вам поможет аскорутин или просто аскорбиновая кислота. У меня после родов кровотечение не останавливалось долго, гемоглобин упал ниже 80, а сыну этот препарат прописали от носовых кровотечений. Я выпила таблетку- и чудо, все прошло! теперь месячные менее обильные и меньше дней идут.

аноним: Так говорит тот, кто этой проблемы не знает.

аноним: Ночь - ад просто.

+1
Особенно в поезде.

Аноним: Вам поможет аскорутин или просто аскорбиновая кислота.

Спасибо!

аноним: 8 дней, из них первые три - тампона и прокладки вместе взятых хватало на час-полтора. Ночь - ад просто.

почему не идете лечиться?

Кто то: почему не идете лечиться?

А от чего? Особенность организма. С 15 лет так было.
Сейчас сижу на ок, вспоминаю как страшный сон.

аноним: Особенность организма. С 15 лет так было.
Сейчас сижу на ок, вспоминаю как страшный сон.

++++ тоже есть такая особенность, долгое время принимала Зоэли, по назначению врача, в качестве ОК, не было М вообще, как сказала врач, это таблетки такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы