Перхоть у мужа. Что делать?

Муж здоровый, ведет зож. Волосы оч хорошие, иногда появлялась перхоть (зимой вроде), но всегда сама проходила. Последние месяца 4 она постоянно. Не в таком кол-ве, что на плечах и одежде, только на волосах. К трихологу ему лень идти (пока что). Шампуни пробовала менять, не помогает. Но спец шампуни от перхоти не пробовала. Думаю вот пойти купить, но теряюсь в выборе. Цены от 400 до 3000 в аптеке. Как вообще они работают? Отличаются ли они по действию?

Аноним автор темы: Но спец шампуни от перхоти не пробовала.

попробуйте

Очень хорошо помогает...хорошо, мягко сказано...Виши от перхоти зеленый с селеном, есть для жирных и сухих. Одного флакона хватает на год...отвечаю , нужна буквально капля, готовьтесь к тому, что он не пенится.

Единственное, что говорят казахи)))) начали подделывать Виши, проверенную аптеку нужно.

сульсена паста 2% отлично помогает и цена меньше 100р. Она тоже с селеном, 2 раза в неделю после мытья по 3 минуты на кожу головы наносить, потом смыть, у меня уже после второго раза перхоть пропадает

Фри дерм

простое дегтярное мыло

Я для себя покупаю давно эстель зеленый бутыль литрушку. Муж тоже подсел на него. Сейчас как только другим шампунем любым день-два помоет голову-сразу перхоть появляется. Привычка чтоли...))

много в свое время перепробовали, больше всего понравился CLEAR VITA ABE , сейчас муж забыл что такое перхоть

Natka,
Где купить?

Аноним,
В любой аптеке продают. Я пробовала все шампуни, даже дектярное мыло, голова от перхоти жутко чесалась, и только эта паста реально мне помогает

А я прочитала- похоть у мужа!
Зашла глянуть.

С.R.: ХеденШолдерс

• муж только им пользуется, в итоге перхоти ноль
    еще могу посоветовать Паста Сульсена и шампунь Сульсена (продается в аптеке, стоит не дорого, 100-200 рэ)

Аноним автор темы: Перхоть у мужа. Что делать? Ну развод, конечно же, просто однозначно! Не предложили ещё?

только этот покупаю от перхоти. сразу результат. как другим моет, перхоть вылазит.

Фридерм с дегтем (надолго хватает).
Шампунь и паста Сульсена. Все это в аптеке. Раньше еще шампунь Сульсена был производства Украина, он гораздо эффективнее российского.
У меня у сына такая проблема. Когда сюда переехали, вообще жуткая картина была - то ли вода, то ли смена климата, а может быть и подростковый возраст. Помогло ежедневное мытье волос спец шампунями (чередует Фридерм и Сульсена), я первое время только напоминала, чтобы шампунь не смывал сразу, а выдерживал 3-5 минут.

мужу не помог. И Фридерм не помог. И низорал... Вообще беда была, не знали что делать.
Сейчас вместе с дочерью пользуются шампунем Сульсена, забыли про перхоть. Покупаем в аптеке, цена примерно 300-400 руб. Вообще находка! Спасибо форуму, также нашла по отзывам

Natka,
а паста Сульсена не сушит кожу головы?

Naseda: шампунем Сульсена

или вот шампунь. У меня перхоть появляется если шампунь сушащий (а это почти все). Зуд и шелушение появляется.

паста Сульсена- супер от перхоти! Особенно 2% украинская"Амальгама",но сейчас продают только шампунь-пасту этого производителя,она более жидкая, но эффект также есть.
Но найти ее трудно,везде стоит наша "Миролла",она мне не понра

Шампунь себозол недорогой аналог низорала лучше всех;))) паста сульсенна только украинская, наша миролла вообще фу, хэдэндшолдерс ещё хуже делает((( ещё перхоти у меня нет от чёрного мыла агафьи

Natka: сульсена паста 2% отлично помогает

+10000
сыпалось у меня много лет, пока не попробовала. Сколько денег в пустую потрачено....

Natka: сульсена паста 2% отлично помогает +1
А перхоть в основном в период когда носим шапки.

Сульсеновый шампунь и паста есть в Классиках

К-МАРО,
Аноним,
Lika001,
***SIMA***,
Девочки, ответьте: не сушит кожу головы эта паста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы