К какому врачу бежать?

Помогите,сегодня три раза стул с кровью.К терапевту сначала?к хирургу?

К терапевту, он даст направлерия. Я не думаю что в реримтратуре сразу вам дадут талон к проктологу или гастроэнтерологу

К терапевту, он пошлет.

Спасибо за ответы)завтра пойду к терапевту.

крови много? алая или черная?

живот болит? или попа?

Ходила к терапевту, направляла на анализы. А потом сказала, что иди платно, у нас к гастроэнтерологу запись на 2 месяца вперед. Я взяла в регистратуре карточку, а там ни одной записи, хотя ходила к ней в течение месяца. Советую сразу к платному, не затягивайте. Или к терапевту своему, если уверены, что он по вашему участку ответственный!

Аноним ,
Геморрой есть или трещина? Кровь в стуле? Живот не болит? Через терапевта очень долго. Лучше платно если есть возможность к проктологу и если не найдет причину то к гастроэнтерологу в 33 хорошие гастроэнтерологи.
Чтобы попасть к проктологу через терапевта я 3 недели жду, до этого к терапевту неделю ждала.

KateS,
Кровь алая,много вышло.Живот скрутило к вечеру,а так весь день все нормально было.Попа не болит.

Аноним,
Кошмар как долго.А проктолог назначает какие нибудь анализы?Может что то сдать перед приемом?Или сам доктор назначит что нужно?

скорую вызывайте

Аноним автор темы: Кровь алая,много вышло

gringo: скорую вызывайте

+++ вы чего???
я думала там на бумаге капелька, а вы пишите много вышло, вам все диагнозы описать??

Аноним ,
Автор может скорую. Увезут куда надо и обследуют, а так замучаетесь бегать. У знакомой так рак выявили, кровь появилась вызвали скорую увезли, обследовали и поставили диагноз рак кишечника. Светлая ей память, 1,6 года прожила после этого.
Простите за пример, но это жизнь и не нужно медлить. У вас всё будет хорошо. Есть куча причин крови.

Аноним ,
Бесплатный назначит, но ждать будете каждое обследование месяц. Вызывайте скорую говорите сильно живот болит и кровь в стуле. Или если совсем никак, то платно бегом завтра к проктологу он вас направит. Помазкин в Доктор плюс по субботам принимает, он хороший врач.

мы скорую вызывали, лучше перебдеть,чем ...(как говорится). В приемном все анализы возьмут, да и самим лучше сразу заготовить,если повторно в туалет пойдете...

Если кровотечение, до завтра ещё дожить надо. Срочно скорую вызывайте.

Да подождите, много это сколько примерно?

[user]Анони
Даже незнаю как написать, сколько крови вышло.но прилично.

Аноним ,
Если трещин то боль такая сидеть больно.

Аноним автор темы: сколько крови вышло.но прилично.

она лилась, капала, или просто на кале кровь была?

Аноним ,
Я бы на вашем месте скорую вызвала, ну на фиг

Если живот болит, то это скорее гастро, чем прокто

Автор, я часто за поликлинику, но в вашем случае -звоните в скорую, можно попросить соединить

Автор! Это ж внутреннее кровотечение может быть! Вы чего? Ещё и живот скрутило, а она в форуме пишет. Скорую. Вещи соберите, полис, паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы