Растяжение связок или перелом руки

Девочки,седне шла с ребенком и упала. Пошла в травмпункт сказали растяжение связок. Болит рука где кисть. Вот думаю,может ошибаться врач,..ТК рука оч.болит . Просто когда ребенок у меня ломал руку в втрампунуте сказали,что нет перелома,через 2 дня все опухло и поехали в 9 ку сказали перелом. Вот и про себя думаю,а вдруг ошибся(. Подскажите при ушибе и растяжение связок боль долго держится?

Аноним ,
при растяжении связок тугая повязка поможет, при переломе нет

Аноним автор темы: Пошла в травмпункт сказали растяжение связок.

снимок делали?

Аноним автор темы: Подскажите при ушибе и растяжение связок боль долго держится?

ребенок голеностоп растягивал, неделю на ногу вообще опираться не мог.

Emma,
Да,смотрел,смотрел и сказал. Идите домой все нормально. Прописал какой то бандаж на руку одевать. Но,рука то болит (

Аноним ,
Ну так бандаж то надели?
Не верите этому врачу, езжайте в платную травму.

ренген не делали? я год назад растянула связки на ноге, болело долго, и припухлость была

Аноним ,
Я год назад ногу подвернула, растяжение связок голеностопа. Первые дни ходила на бинтах, а потом 10 дней совсем на ногу наступить не могла, пришлось лежать. И не могу сказать, что все восстановилось. А тнесколько лет назад упала со ступенек, травма ноги, две недели ходила с фиксацией, потом выяснилось, что был перелом. Так вот растяжение, полученное на ровном месте оказалось для меня намного тяжелее, чем перелом после падения. Если не доверяете врачу - перепроверьте. Но главное покой и фиксация. Можно мазать нпвс.

Аноним автор темы: Подскажите при ушибе и растяжение связок боль долго держится?

У меня нога год болела. 2 недели очень сильно.

А в какой травмпункт можно еще поехать?

При растяжение связок боль и припухлость долго держится. Если по снимку перелома нет - значит его нет. Дочери назначали мази + примочки с раствором диакседин и вода (1:10) на ночь. Не растворять нельзя - будет ожог.

Аноним: диакседин

Димексид? Его так разбавляют.

Аноним ,
тоже упала, рука 3 недели болела, плюс отекла и была очень большой.
В травмпункте сказали растяжение, удивительно ,что не сломала-это чудеса, когда упала - кисть в другую сторону выгнулась.
Рука болела, носила эластичный бинт.
Через месяц упала на нее снова

mikka: Димексид? Его так разбавляют.

да, перепутала название(

Аноним ,
Я ходила со своей рукой в травмпункт на Бажова 124а. Сразу без вопросов сделали снимок. Оказалось растяжение. Назначил ванночки с морской солью и бинт эластичный периодически наматывать на кисть. Долго заживало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы