Колики у взрослых.

Что за напасть такая? Ощущение, что у меня колики начались как у малышей. Покушаю и через полчаса то там колет, то там болит, брр просто. Что это такое может быть? Гастрит? Язва? Вроде на желудок не жалуюсь, питание нормальное, без фаст-фуда.

гастрит и язва - это желудок, а колики - кишечник. определитесь в каком месте болит для начала

Marijjka автор темы: то там колет, то там болит

это старость

Автор,у меня точно так же...но у меня долихосигма...пью каждый день эспумизан..иначе беда...

KateS: а колики - кишечник

Ну. бывает еще и почечная, и печеночная колика, не дай бог, конечно, никому.

Тритата: бывает еще и почечная, и печеночная колика

да, точно
но я имела в виду, что не желудок

Скорее всего это спазмы обычные, для их появления причин прямо очень много. Так что гастрит и язва это вряд ли. Если постоянно беспокоит, то лучше до врача дойти. Если разовые акции, то попейте гастрогуттал просто и все. Капельки из травок, натуральный продукт. Помогают навести порядок в плане пищеварения и всего такого.

Колиты тоже никто не отменял.

Идите к гастроэнтерологу, чего гадать то?

Neiron: Идите к гастроэнтерологу И к самому хорошему же, конечно.

К гастроэнтерологу, тоже все собираюсь...

Спасибо! Буду разбираться и пробовать. Я просто не в курсе, что вообще с желудком может быть. Как-то проносило всегда, приучена с детства следить за питанием, а тут такая неприятность... буквально застала меня врасплох. Спрошу гастрогуттал в аптеке обязательно, а то одни мучения пока что. На работе особенно тяжко.

он то поможет, но все равно к врачу идите, не будет лишним.
А у меня недавно почечная колика была, вот где жесть... почти как роды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы